ブルース・オールマイティの作品情報・感想・評価

「ブルース・オールマイティ」に投稿された感想・評価

こんなに笑った映画は初めて笑
ジムキャリー最高です。
内容も感動するしいい映画です!
RisaOno

RisaOnoの感想・評価

ジムキャリーが出てるてだけでもう元気になる🤣💕
やっぱりこうゆう役に抜擢されるだけあるね🕺終始面白い‼️
コメディって何も考えずに見られるから最高。ジムキャリー出てると全部コメディだと思っちゃうよね。てかやっぱり顔がやばい、動きもやばい。その道の人ww やり過ぎに思えるけどジムキャリーって感じ!

ズルをしててもうまくいかないんだよね、自分のことだけ考えてキリがなくなりそう。この世に魔法がなくて良かったです。
そして1番難しいのは人の気持ちを動かすこと。確かにね、めちゃ難しい。他人のことを考えて生きていれば勝手に他人の気持ちも動かせるかもね、俺には到底できなそうだ。。

いろいろやりすぎなところあったけど面白かった。特に最後がハッピーで最高でした!まさかのモーガンにも驚きました!!
オフショットも笑ったww ジムキャリーって普段からああいう人なのかね、すげえ人だわ。尊敬。顔は苦手だけどね!

B-E-A-Uティフルは流行語大賞です!!
サイコー
まじでサイコー
ジムキャリーの出てる映画は
ほとんど笑って泣けるww
y

yの感想・評価

ジムキャリーとモーガンフリーマンというキャスト目当てで鑑賞

モーガンフリーマンのラスボス感好きやわ

だからわたし、自分中心で後先考えず行動しちゃう系の人間嫌いなんやって、って感じやけど、ジムキャリー演じるブルースのクセの強さ見てるとそんなんどうでも良くなる
彼の演技は特に好きでもないけど、彼のキャラクターは好きなんです。

B.E.A.Uーティフル!
なほ

なほの感想・評価

やっぱりライバルがニュースを読むシーンが一番笑える。起きずにベッドで暴れるとこも好き。
K

Kの感想・評価

ニューヨーク州バッファローでローカル・テレビ局のリポーターをしているブルース。

自分だけに降りかかる不運に嘆き、「神よ、あんたは仕事をしていない」と悪態をついたことで、神に「お前に全知全能の力を与えるから、代わりに神の仕事をしてみろ」と言われ、ある日神の力を手に入れる。

ただし、神の力にもできないことがある。逆に、人間が起こせる奇跡もある。

なんでも神頼み出なくて、奇跡を起こすために自分が行動することが大事だと、ジム・キャリー作滅のコメディでめちゃくちゃ笑えるのに、意外とメッセージも強い。
かーく

かーくの感想・評価

自分のためだけに力を使っちゃうとこも
ジムキャリーだから胸糞なく笑える
スティーブカレルのとこはしばらく笑った
れぼこ

れぼこの感想・評価

ジム・キャリーというだけで元気になってしまいますね。エンジンかかるのが少し遅い気もしたけど、30分もすれば絶好調でした。ファンタジー要素を加えたコメディはなかなか良い具合。メッセージ性もあり、見終わってみれば健やかな気分に。エンディングでも惜しみ無く笑えます。
ライバルを操るジムキャリーの演技もスゴイけど操られるスティーブカレルの演技も最高で笑えます!