ポップ・ガンを配信している動画配信サービス

『ポップ・ガン』の

ポップ・ガン
目次

『ポップ・ガン』に投稿された感想・評価

ウェイアンズ兄弟版「ボーイズンザフッド」
90年代ブラックカルチャーをウェイアンズ兄弟が料理する
「最凶女装計画」「最凶赤ちゃん計画」もはや怖いもの無しの兄弟処女作

バックトゥザフッターズ
金目にうるさいアジア人
大学黒人差別銃乱射事件
mcハマー
タブーすれすれを切れ味あるコメディセンスのウェイアンズ兄弟はブラックコメディの希望
なんだかんだ平和なスラム街で元ネタより優しい世界

本作を見る前に「ボーイズンザフッド」推奨!ガチな信者に怒られるコメディなのは間違いないが外れ者のコメディファンは見る価値ある映画
黒人青年アシュトレイはひさびさに故郷に帰ってきたが、その街は腐りきっていた・・・・。

黒人の差別や人間性をやたら明るく描いたブラックコメディ。
GTA5の主人公フランクリンの最初の舞台となる街を映画化したらこんな感じになるのかな。
HidekiAndo

HidekiAndoの感想・評価

2.6
黒人男性の10人に1人は フッドの映画を 無理矢理見させられただろう
そして5人に1人が 上映中に 撃たれるだろう

昨日のAll eyez on meの余韻もあり、何かブラックムービーをNETFLIX で、という事で。
内容とか登場人物とかメモりながら観てましたが、途中で止めました😂。
アッシュトレイとローク・ドッグの、フッドでの厳しい暮らしを描いたおバカ映画です。それだけです😂。
何せ洋題が“DON'T BE A MENACE TO SOUTH CENTRAL WHILE DRINKING YOUR JUICE IN THE HOOD.“ですから。
ずーっとふざけてます。

ビール飲みながらピザでも食いながら、トイレ行くときも一時停止なんてしないで観れる映画です。
題名に少しでもピンときた人は、『あーーアレのあのシーンかー😂』と、ぼちぼち楽しめるかな?位の作品です。
そーとーお暇な時に是非!

『ポップ・ガン』に似ている作品

最終絶叫計画

上映日:

2000年09月02日

88分

ジャンル:

ハロウィンの夜、ハイスクールの美少女・ドリューが惨殺された。犯人はハロウィンマスクを被った殺人鬼だが、『スクリーム』を観ていない学生たちは知るはずもなかった。やがてマスコミが学園に殺到し、…

サウスパーク/無修正映画版

上映日:

2000年08月12日

81分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

子供は観賞禁止のカナダ製おばか映画を鑑賞し、禁止用語を連発し始めたスタン、カイル、カートマン、ケニーの小学生4人組。これに怒ったPTAは彼らの脳に禁止用語抑制するチップを埋め込み、カナダを…

ポケットいっぱいの涙

96分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1960年代にロサンゼルスのワッツ地区で起きた大暴動から30年。ケインは友人のオー・ドッグと食料品店に行くが、アジア系の店主に侮辱されたオー・ドッグは店主と妻を射殺して逃走した。自分の将来…