くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービー』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

最高に癒されたしたくさん笑えた😍✨

私の1番大好きなDisneyキャラはピグレット🐖

小学生の時は週一くらいで朝にプーさんやってたのでその日だけちゃんと起きてました💕

ツッコミ0の天然ボケ集団…

みんなピグレット好きならもっと大切にしてくれ!!私は大大大好きだよピグレット!小さくて、可愛くて、勇敢なところもあって、友達思いこんな最高なやついない!
この映画に出てくる歌がどれも良くて大好き
ももも

もももの感想・評価

愛らしいがプーさんひどい!笑
プーさんが意外と傲慢だったり、カンガのサイコパス感が見れたりと面白かった、それでも憎めないキャラクター
Minami

Minamiの感想・評価

ピグレットがちょっと自信無くしちゃう
カンガとルーって最初こんな感じで登場したんだ
べりぃ

べりぃの感想・評価

短編が3本の作品。今回も癒やされた。
ピグレットムービーとなってるけど、ティガームービーのように話が進むわけではない。少しメインっていう程度。ピグレットの優しさに触れることができる作品なのかも。

とりぶ

とりぶの感想・評価

ピグレットみたいな心情の子、特に最近は多いと思う。今思春期というか青年期に生きる、情けないと思う自分に向けて見てほしい。
プーさんはついに自分のルーツに戻ります… A. A. ミルンへの心温まる優しいオマージュで、最年少の視聴者にも適しています。
ふぶ

ふぶの感想・評価

最初辺りひどすぎて笑う笑笑笑
ピグレットの扱いやばすぎん??
プーさんの映画ってジワるんだよね
かわいいくせにちゃっかり酷いことしたり言ったり笑笑それがまたかわいいけど
結局皆ピグレットの大切さに気…

nr

nrの感想・評価

プーさんってほっこり系だからスルーしがちだけど、ピグレットに焦点を当てることによってちょっと見方が変わってしまうような、、
みんなわざとじゃないけど意地悪に見えちゃうし、ピグレットの大切なモノをだめ…

ピグレット強火担の友だちから英才教育を受けているので、ヒドイと思ってしまう😇笑

ラビットとティガーはまだ分かってない感あるけど、プーとクリストファーは悪すぎんか!

そもそもピグレットいなくなって…