ドレスの下はからっぽを配信している動画配信サービス

『ドレスの下はからっぽ』の

ドレスの下はからっぽ
目次

ドレスの下はからっぽが配信されているサービス一覧

『ドレスの下はからっぽ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ドレスの下はからっぽが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ドレスの下はからっぽ』に投稿された感想・評価

Tora

Toraの感想・評価

ミラノを舞台に、ファッションモデルを狙う連続殺人事件を描く80'sお洒落ジャッロ。
双子の妹の身に危険が迫っている事を精神感応で感じた兄は、彼女がモデルとして活躍しているミラノへ飛ぶ。

黒い皮手袋にキラリと光る長いハサミが武器。電動ドリルまで持ち出すけど。
残念なのは血が足りない…
モデル達は当たり前にスタイルも良く、お洒落で美人揃い。
ホテルや街並みまでミラノは全てがお洒落で素敵。
Cem

Cemの感想・評価

『身体、顔、メイクと美しいドレス。その下はからっぽ』

珍しい80年代後半のジャッロ🥀原作はマルコ・パルマ、舞台はミラノ、音楽はピノ・ドナッジオ♬.*゚
凶器はハサミ✄イタリアファッション界を震感させたモデル連続殺人事件!双子の妹を心配した兄がミラノまで行くと妹は行方不明に…妹の異変に"直感" で気付くっていう双子ならではな設定が面白い。まさかまさかなスリリングな展開に最後まで目が離せない!
エロスと美女の華やかなジャッロ💕最後のスローモーション、ファッションショー、ミラノやローマの街並みや建物なんかも素敵✨
ピノドナの切なくて美しいサントラがまず良い。ミラノで活躍する双子の妹と母国アメリカのイエローストーン公園で動物保護の仕事をする兄とのスピリチュアルシンパシー体験。モスキーノのコレクション、黒手袋に輝く長バサミ。刑事がドナルドプレザンスなのも嬉しいじゃないですか。筆跡みせてもらうためのハムスターのエピソードも好き。ドレスの中はからっぽなスーパーモデルたち。一流カメラマンは日本人のケノ・マザユキ(どんな名前だよ)。ロープづたいで昇るアパートメント、デカい金属の回るモニュメント。ドリル戦のあとの唐突な投身がまたドラマチックで素晴らしい。

クローゼットのなかにあった妹と同じウィッグを双子のあいつが被る成り変わりシーンとかあるのかな、とつい期待してしまったけどそんなことはなかった。