シャドーの作品情報・感想・評価

/ ヽ_/  |
  |  /  ノノ
yukiii

yukiiiの感想・評価

ダリオ・アルジェントの世界にようこそー!!って感じですね(笑)
今作は監督の変態さ(笑)があまり出てなかったのかな?
いたぶりがいつもより無かったように感じます(笑)
ただ出演者の女性たちが美人揃い♡
これ絶対に監督の好み(笑)
毎回思うのがセットや衣装などがとにかくオシャレ!!
なんなら殺人シーンもオシャレに見える!笑
だからホラー嫌いな人も見やすいのかな?って思います♡
ツッコミどころはいつものごとく多いですがオシャレでカバー出来てます(笑)
これ見て思ったのが「ドーベルマンは絶対飼わない」笑
ジャンプ力が凄い!!

19作目
N

Nの感想・評価

どんどん人死ぬけど、1人ひとりの殺し方(の演出)が丁寧で好感が持てます
ジュリアーノ・ジェンマ(刑事役)にも容赦のないダリオ・アルジェント。
え

えの感想・評価

1.5

最終的に小説家が犯人。

視聴した感想としては、2時間サスペンスにグロとエロを足したような感じだった。
Bondrake

Bondrakeの感想・評価

これはホラーでも、サスペンスでも、ミステリーでもない。

ジャーロだ。

サスペリア2、4匹の蝿 の次に面白い。
 80's音楽、凝ったカメラワーク、殺人シーン、インパクトのあるエンディング。おまけに美女とミニスカと裸女。 それさえあれば もう十分。
 もう素晴らしすぎますね。 アルジェント好きなら間違いなくオススメです。
カメラワークとエンドロールへの入りが斬新!!!
綺麗な女の人たちが血だらけで死んでいくの、なんだか見応えがある
思ってる以上に人が死んでいった
オチも予想外で見応えあった!!!!
途中、若い女の子が無意味にミニスカで追い掛けられることで有名なNGT48春はどこから来るのか?(監督は小林勇貴とかいう人らしいです)のMVが流れて爆笑した
ダリオ・アルジェント作品☆
これで何作観たのかなぁ?

これはねー、アルジェントさんだからこそ許される作品なんじゃないかと思う!

あそこのアレは結局どうゆうこと?
あの演出って必要だったの?
えっ?でっ?
そこ、放置???
みたいな普通だったら腑に落ちないシーンも「アルジェントさんだからなぁー^^;」しかもそれが「サイコーだよね〜」と思えてしまう!
なんとゆう不思議^^;
アルジェントマジック☆

これはぁ犯人分からなかったなぁ^^;
途中で大ビックリ!
うっそぉー?!て 笑
ヒントは、とにかく大勢死に過ぎ!ってとこかなぁ?笑
確かにでもアレ?って思ったの。
パターンが違…笑
やめとこ☆

今回の死体たち、美しい死体ばかりでした。
カミソリや斧とか怖いやつが凶器なのに、さほど気持ち悪いと思わないのもアルジェント監督の特徴なんだろか…。
で、やっぱりどこか苦笑いしつつも愛おしく思えてしまい許してしまうのも特徴だよね。

ちなみにラストの悲鳴だけは耳を塞ぎたくなるような不快なやつ!
俺たちのアルジェントはやっぱり最高だった。ジャーロに回帰したという作品で、ストーリーもよくできてるし、謎のカメラワークも素晴らしい。オチも完璧でしょ。