俺は飛ばし屋/プロゴルファー・ギルの作品情報・感想・評価・動画配信

「俺は飛ばし屋/プロゴルファー・ギル」に投稿された感想・評価

小森

小森の感想・評価

90年代って感じのコメディ。義手のコーチの扱い最低でめっちゃ笑った。
スミ

スミの感想・評価

アダムサンドラー脚本。
面白い、ちょっとそれいいの?ってジョークもあるけど、それも面白く消化してる。
王道で悪は砕けてスカッとするし、なんかなんのプレッシャーもなくサクッと見て面白かったなってる感じ。
J

Jの感想・評価

アダムサンドラーの映画。

単純明快なストーリーとバカバカしい感じがさすがです。

ゴルフの観点で観るとたぶんハチャメチャ。

ブラックジョークが多め。

安定の面白さでした。
バヤシ

バヤシの感想・評価

カール・ウェザースが、ゴルフ好きのアポロにしか見えなかった

貧乏な男が思わぬことと出会って成功する、いつも通りのサンドラー映画だった
アダムサンドラーを初めて観た作品。
サブウェイ食いてい
亮太元気してっかプラッ
堊

堊の感想・評価

リチャード・キールやべー。ピタゴラスイッチを見つめる全員の視線に癒された。キャスト豪華すぎる。バイオレンスアダム・サンドラー。マジック以外主題歌であるはずもない。ゴルフボールぶっ飛ぶシーンどうやって撮ってるの?
Sayax

Sayaxの感想・評価

ゴルフのルールとしては、あの打ち方はいいの?って感じだけど、笑えるコメディ
しを

しをの感想・評価

脚本アダムサンドラー!たのしすぎる。字幕翻訳最高(「ぼくちん寒い」など)ゴルフボールが飛んでく上空のシーン最高だしナチュラルにひとが死にまくる(殺してる)。恩師でさえもサラッと殺してる。おばあちゃん思いのアダムサンドラーメッ可愛ありがとう😭💞
Shiho

Shihoの感想・評価

ホッケー選手になりたいけど強く飛ばすしか脳がない男。
うちっぱなしでゴルフのコーチに見そめられ、ゴルフの選手にならないかと言われ、大金に惹かれてゴルフをする事に。
なかなか夢見たいな話やけど、主人公がバカ一直線で面白かった笑
犬

犬の感想・評価

ゴールドジャケット

プロのアイスホッケー選手を目指す青年ハッピー・ギルモアは、シュート力は抜群なのにスケートが大の苦手
ある日、差し押さえられた祖母の家を取り戻すために大金が必要になったギルモアは、賞金目当てでゴルフトーナメントに出場することに
持ち前のシュート力でミラクルショットを連発し、順調に勝ち進んでいくが……

人気コメディアン、アダム・サンドラー主演によるスポーツコメディ

オープニングから笑える
ネタがくだらないです

知られざる才能

スゴい飛ばす
打ち方がヤバい
最後もスゴい笑

ゴルフのこと全く知らない
常識を覆す⁉︎

ケンカっ早い