手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際を配信している動画配信サービス

『手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際』の

手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際

手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際が配信されているサービス一覧

手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際』に投稿された感想・評価

終わってしまうGYAO! を惜しんで。

サトウトシキ×イマオカシンジの青春と青春の末期とさらにその後の物語。

劇中歌で何回か使われる変な曲がやけに耳に残る。

手錠の使い方がうまい。

出演者の中に松江哲明の名前がありました。
援助交際、ダメ絶対!!

2000年代前半のピンク映画。

安心して下さい。
確かに[手錠]も[ロスト・ヴァージン]も[援助交際]もするけどそんなエロくもハードでもないんです。(ピンク映画館へ行った人はコレで満足だったんだろうか..)

このぼんやり感こそが当時を象徴する邦画が姿なんですねぇ~!!

作りがちょっと変わってて<10年前の夏><5年前の夏><現在の夏>とある夏の時期を切り取って3部構成になってるんですねー。この辺の脚本は安心と信頼のいまおかしんじさんが書いてるのでサスガですよ!でも全部雰囲気一緒なのでテロップ出なかったらかなり分かりづらいですけど。

援助交際で処女喪失しようとした主人公が手錠をかける変質者に遭遇し、そっからパッとしない10年。やっぱり援助交際をたまにしながら何となく生きていく主人公の姿を描きます。

一応色々 出来事はおきますがもうちょっとだけメリハリが欲しかったです。あとエロ要素を。。

一応当時は話題になったらしく主演の佐々木日記(知らんです)が2002年度ピンク大賞新人女優賞をとったらしい。。
菩薩

菩薩の感想・評価

10年前、私を拘束した手錠が今はアクセサリーに思える。全てが変わってしまった世界の中で変われない私と変わらない大人になった場所、その場所での再生。カラオケ、タバコ、泥酔、夜道、朝、フェラチオの反復。五年前の汗かき男、因縁の手錠男、灯油かけられて火付けられるってなによ…。初心者は玄人へ、でも人生はまだまだこれからでと、ポジティブ過ぎる着地。

『手錠 ロスト・ヴァージン やみつき援助交際』に似ている作品

の・ようなもの

1981年09月12日

103分

ジャンル:

古典落語の修業に励む二ツ目の落語家・志ん魚。23歳の誕生日、初めてソープランドに行った彼は、ソープ嬢のエリザベスと引かれ合う。そんなある日、志ん魚は女子高の落研部員・由美と出会い、割り切れ…

明け方の若者たち

2021年12月31日

配給:

• パルコ

「私と飲んだ方が、楽しいかもよ笑?」 その16文字から始まった、沼のような5年間。明大前で開かれた退屈な飲み会。そこで出会った<彼女>に、一瞬で恋をした。下北沢のスズナリで観た舞台、高円寺…

みちていく

2015年06月27日

89分

歳の離れた恋人に身体を噛んでもらうことでしか満たされない陸上部のエースみちる(飛田桃子)。生真面目で部員達に疎まれる部長の新田(山田由梨)。二人は互いの空虚を埋め合うように、だんだんと近づ…

遊び

90分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

16歳の少女は、内職をする母と寝たきりの姉、そして父の残した借金を返すため、昼も夜も町工場で働く毎日。何の楽しみもない少女は、休日に街へ出て少年に声をかけられるままについていく。生まれて初…