ザ・エロチシストを配信している動画配信サービス

『ザ・エロチシスト』の

ザ・エロチシスト
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ザ・エロチシストが配信されているサービス一覧

『ザ・エロチシスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・エロチシストが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『ザ・エロチシスト』に投稿された感想・評価

Cem
お尻!お尻!お尻!お尻!
女のお尻を見ると無意識に触ってしまう上院議員ジャシント。こんな事がバレたら政治人生が終わってしまう🥺神父たちが彼を更正させようと手を尽くすが……っていうフルチさんの超絶エロ馬鹿コメディ!!
とにかくアホだし馬鹿馬鹿しくて面白かった😂女と間違えて女装親父の尻触るとこワロタw修道女のラウラ・アントネッリがエロくて可愛かったな〜🧡
お尻って最高だね🥰🥰🥰
次期大統領候補の上院議員が、スキャンダルの元となる尻フェチを克服するべく、修道院で療養生活を始める。性倒錯者の視点を通して、当時のイタリア国家の暗部を抉り出している、エロティック・コメディ。

女性の桃尻を無意識的に鷲掴みにしてしまう上院議員が、友人の司祭と秘密裏に接触して療養施設に入る。バチカン枢機卿の説教を真に受けた主人公議員が、そのカウンターとして尻フェチのビョーキを発症させてしまう。

大統領候補の身辺を調査する情報機関がスパイ工作をおこない、政界に関わる各組織が誤った解釈で伝言ゲームを展開。そして、政局を自在に操る枢機卿が動き出すと、イタリア国内の秩序問題、ひいては民主主義を提起する流れへと突入する。

性衝動に駆られた瞬間のエロエロサイケ描写がいちいち面白く、ベリーショートのラウラ・アントネッリが情欲シスターを溌剌と演じてくれる。表面上ではエロバカだが、その深淵を覗き込むと、反権力闘争が沈められている。これぞ風刺コメディの正しい在り方。
お尻をみたら鷲づかみにしないと気が済まない病のプピス上院議員、とにかく顔がサイコーにイイ。目と目が近い。エラ張りすぎ。イイ顔しすぎ。大統領選までにと、修道院に担ぎ込まれて治療のはずが催眠セラピーで尻のなる木にむしゃぶりついたり、お尻の果実が並んだシスターたちのベッドで、ビニールでできた果実を一個一個握りしめて悶絶。催眠シーンのセットがメルヘンで可愛すぎる。欲求不満のシスター、ラウラアントネッリはセルフ緊縛でプピス邸に押しかけたり。あーくだらなくて最高。もちろんくだらなさのなかにフルチのインテリジェンスもビンビンに感じるんです。「ミラロカリブロ9」でも強烈だったオヤジ、ライオネルスタンダーがフィクサー枢機卿役。江戸川乱歩みたいにまわりのみんなを聖体にしたり、破壊じゃなくて剥製もイケるフルチ。