シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女を配信している動画配信サービス

『シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女』の

シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女

シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女が配信されているサービス一覧

シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女』に投稿された感想・評価

2021年 383本目
先日観た"モンスター"の連続殺人鬼
アイリーン•モーノスの
ドキュメンタリー作品

当たり前だけどドキュメンタリー
なので全てが生々しくてリアル💦
映画ではそこまで悪く描かれて
いなかった同性愛の彼女セルビーが
実はとんでもない悪だったり
彼女の処刑に政治が絡んでいたり…

発言がコロコロ変わったり
急に恐ろしい顔つきになる
やはり彼女の精神状態は誰が見ても
普通ではないのに精神鑑定は異常なし
違和感しかない…

死刑執行の方法や朝は何時に起きて
とか詳細をマスコミが報道するのも
日本では考えられなくて驚いた

"涙を流して死ぬなんて自分らしくない
にっこり微笑んであの世に行く"
という彼女のセリフが何だかとても
悲しくて、シリアルキラーと呼ばれる
自分を彼女自身が多少なりとも
演じていたように見えてしまう

もちろん7人も殺しているし
同情の余地は無いのだけど
育った家庭環境が劣悪すぎるし
完全悪とは思えないんだよなぁ😩
はぁ〜💧スッキリしない
No.4009

『鬼のような形相で、ガッと目を大きく見開くアイリーンを見てると、

アイリーン本人なのか、シャーリーズ・セロンなのか、マジでわからなくなってくる』

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

アイリーンの言動が支離滅裂すぎて、怖いというより、何だか憐れに思えてくる。

このアイリーンに寄せて、一世一代の演技を見せたシャーリーズ・セロンは、

さぞかし役作りが大変だったろうと思わせられる。
「モンスター」でシャーリーズ・セロンが演じた、女性連続殺人犯アイリーン・ウォーノスのドキュメンタリー。
「モンスター」でクリスティナ・リッチが演じた人物の映像もあり。
アイリーンのインタビュー映像多数。狂人。

『シリアル・キラー アイリーン 「モンスター」と呼ばれた女』に似ている作品

モンスター

2004年09月25日

109分

ジャンル:

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ

娼婦のアイリーンはバーでセルビーと出会い、やがて愛しあう関係になる。アイリーンは2人で過ごすホテル代を稼ぐために客を取るが、暴行を受けたはずみに客を殺してしまう。他の職に就けず社会に絶望し…

コスタ・デル・ソル殺人事件:生命を奪われた少女たち

88分

1999年、少女ロシーオ・ワンニコフが殺害され、以前ロシーオの母親と恋愛関係にあったドロレス・バスケスが容疑者として浮上します。本当に彼女が犯人なのか? 第2の犠牲者が真実を明らかにします。

テッド・バンディ

2019年12月20日

109分

ジャンル:

配給:

• ファントム・フィルム

≪極めて邪悪、衝撃的に凶悪で卑劣―世界を震撼させたシリアルキラーの真実に迫る!≫IQ160の頭脳と美しい容姿で、司法とメディアを翻弄し、“シリアルキラー”の語源となった稀代の殺人鬼テッド・…

Billie ビリー

2021年07月02日

96分

不世出のジャズ・シンガー、ビリー・ホリデイ。その44年の短い生涯は波乱の連続だった。10代半ばで生活のため身体を売り、過酷な人種差別と闘い、麻薬と酒に溺れて幾度となく逮捕され、身も心もボロ…

ロストガールズ

95分
3.1

失踪した娘を捜すうち、数々の未解決殺人事件の存在を知った母親が、真実と正義を求めて闘い続ける。実話に基づくドラマ。

ガール・イン・ザ・ピクチャー:写真はその闇を語る

102分

道路脇でひん死の状態で発見された後、幼い息子と夫を名乗る男、不可解な謎を残して亡くなったひとりの女性。この事件をきっかけに明らかになった、悪夢のような真実に迫るドキュメンタリー。

アマンダ・ノックス

92分

はたして彼女はルームメイトを惨殺した冷酷なサイコパスなのか、それとも終わりのない悪夢に捕らわれた世間知らずの留学生だったのか? 世界中のメディアを騒がせた悪名高き事件を追うNetflixオ…