真夜中の戦場/クリスマスを贈りますを配信している動画配信サービス

『真夜中の戦場/クリスマスを贈ります』の

真夜中の戦場/クリスマスを贈ります

真夜中の戦場/クリスマスを贈りますが配信されているサービス一覧

真夜中の戦場/クリスマスを贈りますが配信されていないサービス一覧

『真夜中の戦場/クリスマスを贈ります』に投稿された感想・評価

過去鑑賞記録
ひとりイーサン・ホーク祭㊺

アメリカでは定番のクリスマス映画らしいけど、家族で見てハッピー!ってなる映画かというと全くそんなことはない。かといってマイナス方向に気分をすごく落ち込ませるかというとそうでもない(話の内容の割には)。

暖房のそばでリラックスしながら、お伽話なのか本当にあったことなのかわからないままに聞くおじいちゃんの話、みたいな映画でした。

バスタブから膝下を出したイーサン・ホークは実にいい。

『真夜中の戦場/クリスマスを贈ります』に似ている作品

ハロルドが笑う その日まで

2016年04月16日

ハロルドはノルウェーの街で40年以上にわたり小さな家具店を営んできた。ある日、店の隣に突如IKEAの北欧最大店舗が華々しくオープンし、ハロルドの店は閉店に追い込まれる。さらに最愛の妻を失い…

姿なき被害者:エリザ・サムディオ事件

自分の子供を妊娠した愛人の女性を脅したブラジルの有名ゴールキーパー。助けを求めた女性の声は、男の名声によってかき消され、やがて悲劇が起こる。

ザ・ディープ

2013年05月04日

1984年、アイスランド沖から数マイルの海上で漁をしていた漁船が沈没。猟師たちは、極寒の海に投げ出され、次々と絶命していった。そんな中、若手漁師のグリは必死に泳ぎ続け、何とか一人陸にたどり…

チョコレート・ラブ

田舎町でチョコレートショップを開いているアリアは、パートナーのジェイコブと週末に開催されるチョコ・マスター大会に出場し、優勝資金で子供のためのチョコレート教室を続けようと考えていた。だが、…