わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!を配信している動画配信サービス

『わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!』の

わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!

わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!が配信されているサービス一覧

わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!』に投稿された感想・評価

「ホームアローン」のアウトドア版。

ゴールデンレトリバーのダイヤモンドが可愛い。虐待もされてる可哀想なワンコ。

過去に愛犬を亡くした主人公のオーウェン少年は発明好きの元気な子だけどいじめられっ子。お姉ちゃんは犬アレルギーの美人さん。パパ、ママ、彼女はオマケ扱い(笑)

リス、モグラはCG&ぬいぐるみなので残念。リスは基本CGだけど人に襲いかかったら“ぬいぐるみ”になるハイブリッド仕様。

強盗団の三人組はホームアローンよりもバカ設定。主人公にもバカと言われ、こんな奴らが何故500万ドルのダイヤを盗めたのかが不思議。

お笑い芸人を使った吹き替えが酷いけど犬好き、ホッコリしたい人にオススメ🐶
昔は、こんなの結構あったなぁって感じの懐かしい匂いのする作品。

イメージでは、「ラッシー」と「ホーム・アローン」を足して、「エルム街の悪夢」のフレディー風の大男で和ました感じです。

ラッシーでは、コリーでしたが(?)この作品ではゴールデンレトリバーが活躍します。
敵役も一応男前のボスと、白人の長髪のデブ、黒人の頭弱そうなデブで、三人ともそれなりに演技が上手く良かったです。

敵役が乗っていたピンクと白のツートンの小型のスポーツカーが可愛いかったです(笑)

主役の少年可愛いし、お姉ちゃんも美人、ガールフレンドも美少女やったけど

吹き替えがあまりにも酷すぎる💦

ホームアローンと比べものにならないくらいの低レベル感

おバカなダイヤモンド泥棒を少年が捕まえる的な

まあサンテレビやから
こんなもんやろな…

『わんぱくバディーズ ダイヤ泥棒をやっつけろ!』に似ている作品

エア・バディ2

90分

数々の奇跡を起こしたミラクル犬バディが、新たにフットボールに挑戦。バディの飼い主が突然、学校の次期クォーターバックに決まったことから、バディもチームの一員に! バディとジョシュのダイナマイ…

オープン・シーズン3 森の仲間とゆかいなサーカス

75分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

旅に出ている熊のブーグは、ある所でサーカス団と出くわした。そしてひょんなことから、脱走した熊・ダグの身代わりとしてサーカスに出演することになる。一方で森の仲間たちは、ブーグに成り済ましたダ…

キャッツ&ドッグス

上映日:

2001年10月20日

87分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

人間の犬アレルギー治療用の新薬を研究していたブロディ教授の愛犬が誘拐される。犯人は、世界征服を企む猫のティンクルズ。危機を知った犬たちは、教授の下へ優秀なエージェント犬を送り込もうとするが…