ストンプ!の作品情報・感想・評価

「ストンプ!」に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

大会でのダンスより「女が入ったらウケが悪い」とか言われたときのレイヤのストンプが一番かっこよかった。

主要人物2人のsisterhoodな場面がちょこちょこあって、共感しつつ嬉しくもなった。
natsuho

natsuhoの感想・評価

内容はイマイチだけど、ダンスシーンはかなり盛り上がる映画です。
ストンプとかダンス系好きな人には気に入って貰えるはず。
木澤

木澤の感想・評価

ダンス映画はあつくなるなぁー
でもちょっと展開が早かったかなぁ
ということでスコア5にしとこ
ダンスの迫力はすごい!
でも話をややこしくしてるわりには説明不足だし回収してないしむむむ
音楽そして青春。自分の好きなファクターが2つ揃っていたので鑑賞。

努力した感じ:勉強は少しだけある。ダンスは無し。
友情:少しだけあり。
挫折感:強引過ぎる展開にもみ消されほぼほぼなし。それアリなのって思う。
夢を掴んだ達成感:感じられない。

・話の辻褄が全く合ってない。
・決勝での3チームの中でJSJのダンスが突出していて、勝つのか負けるのかのドキドキ感が皆無。

映画の背景であるバックミージックは映像と合ってるなっていうのが救い。

「黒子のバスケ」並のダンスの天才達の集まりなのか、はたまた「精神と時の部屋」にでも入ったのか、そういう無茶苦茶な事が無い限り決勝でのパフォーマンスはあり得ない。

ちゃんちゃらおかしい映画で好きではないが、嫌いになれずにこのスコアに収まりました。

ハンバーグ抜きのハンバーガー。
最高にかっこいい!こういうの好き。黒人さんかっこいいよ~。ダンス最高だよ!!ストーリーはあっさりしてたけど最後すこし泣いた。みんな筋肉がはんぱないです。

(2008.11)
HONEY

HONEYの感想・評価

1.8
ヒップホップダンスのシーンもそんな格好良くないし(振り付けが悪いのか?)、ストーリーは全然興味引かれないどうでもいい内容だし、そもそも沢山いるキャストがほとんど黒人で皆似たような服装と髪型で、誰が誰だか区別つかなくてなんかグチャグチャだなー。ハイスクール・ミュージカルのような爽やかさは、ない。
narumi

narumiの感想・評価

ストンプの良さにまだイマイチ気づいてない私だけど、観てて面白くなってきました
ストーリーは、ヒロインがあっちゃこっちゃ行くのにちょっと苛々
周りが優しすぎると思います