十八歳/EIGHTEEN ~旋風~を配信している動画配信サービス

『十八歳/EIGHTEEN ~旋風~』の

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~が配信されているサービス一覧

『十八歳/EIGHTEEN ~旋風~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~の作品紹介

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~のあらすじ

高校 2 年の冬休みに付き合って 100 ⽇を記念して旅行に出かけたテフンとミジョン。両親には嘘をつき、韓国の東海岸にある束草(ソクチョ)で二人きりの甘い時間を過ごす。家に戻ったテフンは両親から叱られ、ミジョンの親はテフンとテフンの両親を家に呼びつけ、「大学に入るまでは会わない」と誓約書を」書かせる。ミジョンへの気持ちを抑えきれないテフンは、なんとかミジョンと会おうとするが、ミジョンのほうはテフンを避けるようになっていき……。

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~の監督

チャン・ゴンジェ

十八歳/EIGHTEEN ~旋風~の出演者

ソ・ジュニョン

イ・ミンジ

회오리 바람/EIGHTEEN
2010年
韓国

『十八歳/EIGHTEEN ~旋風~』に投稿された感想・評価

チャン・ゴンジェ監督作品!

現代韓国映画特集④

高校生2年生のテフンはガールフレンドのミジョンと2人で海🏖の見える海岸へ旅行に来ているところから物語は始まる。

親に内緒なものだから当然2人は親にドヤされる事に、とりわけ彼女の親父の逆鱗ふれ大学入試終まで会えなくなって…

監督自身の青春時代を反映させているそうです(^^)

テフンの想いが募り過ぎてのストーカーぶりに引いてしまうが、大人への抵抗、鬱積した感情のやり場の無さ、ミジョンとのすれ違いなど思春期の子供の心情をとても丁寧に作られています。

良か映画!