スーパーバッド 童貞ウォーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『スーパーバッド 童貞ウォーズ』に投稿された感想・評価

2.2

下ネタ耐性あったしレビュー見て期待してたけど、なかなかの下品な下ネタパレードで自分には合わなかった。不快に感じる中学生の下ネタ感。
エロは無し、下ネタ有り。
ちょっぴり3人のキャラもキツくて見てられ…

原題はスーパーバッドだけなのに童貞ウォーズって余計なの足しちゃうのが童貞っぽくっていいな。
バカな警官2人とフォーゲルのトリオが好き。かわいい。
yusuke
イキリオタクとキョドリオタクは観てて楽しいです。完全に今だから言えるが、エマ・ストーンの売れるオーラがすごい。
昔の方が面白かった

さておき警官のキャラが1番好き
キャラとかセリフとかは過激ではあるがその根底にある友情、成長というテーマには非常に共感する
鰤鰭
くだらなさ過ぎて良い。2つの話が並行する構成だけど、マクラビンの物語が主軸の方を喰う面白さなのが逆にバランス良い。
エマストーンデビュー作!

【鑑賞回数】1
【鑑賞履歴】
・2025/5/31
葛木
2.3
ところどころ噴き出したが、こき下ろすならこき下ろして欲しい。
マクラビン次は頼むぞ!
SAKA

・エマ・ストーンを愛でる作品
・サブキャラであるフォーゲルとダメ警官との絡みのほうが、面白い

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに…

I9
2.8

10代の男子が考えてる事なんてこんなもんだろうけど、酒入手の目的がくだらなすぎるうえに笑える面白さもない。
友情ストーリーにもっていったところで『いい話』にもならないくらい浅い。
どうせなら「愛して…

yuchi
2.8

マクロビンことフォーゲルくん、大好き。皆のレビュー見ても人気で嬉しい。コテコテもコテコテな陰キャ役で出てきたのに、1番はっちゃけてる。。
警官2人組もめちゃくちゃで好き。

童貞3人衆が経験値無いよ…

oet
2.4
このノリが面白いと思える年齢はとっくの昔に過ぎてしまっているようで悲し〜。