エクセス・バゲッジ/シュガーな気持ちの作品情報・感想・評価・動画配信

「エクセス・バゲッジ/シュガーな気持ち」に投稿された感想・評価

寄

寄の感想・評価

あ〜〜〜もう最高!!!!!!!!ベニさんとアリシアが2人とも可愛くてにやにやが止まらない〜... ベニさんの色気ムンムンすぎてびっくりするしヴィンセントくんと恋したい無理〜!最後の2人でトランクに入っちゃうのとか一体何〜〜!?圧倒的好き(;_;)
Hanae

Hanaeの感想・評価

個人的には全部好みすぎて泣くw
デルトロの繊細な演技がさいこう
サ

サの感想・評価

2人とも可愛くて最高だった〜
トランクから始まってトランクで終わるのじわじわきてしまった
デルトロさんがめちゃくちゃかっこよかったしアリシアちゃんも一つ一つの表情が可愛かった〜
少し頼りないビンセントだけど手出さないから大丈夫だよとかおなかすき?って聞かれてかわいいよって受け入れてくれるところもお父さんに怒ってくれるのも惚れる
幸せになってほしいな〜 ◎
Yummy

Yummyの感想・評価

キュートな映画。

アヒル口の元祖アリシアが
典型的なワガママ金持ち娘。

そして、わぁ〜トロさまが
演技派シリアス役以外で
唯一のラブコメ系かな?
チョット訛った感じのしゃべり方
と声がカワイイです。
こん

こんの感想・評価

・え、これめっちゃ最高なんすけど!
・90年代後半のロマコメのこの感じ凄い好き。
・アリシア可愛い。あぁいうメイクとファッション懐かしくて可愛いくて好き。
・正直「なんだこいつ…おもしれー女」系で、割と突然意味分からんタイミングでお互い惹かれ始めるから「こいつら長続きしなさそう」って感じなんやけど、物語の筋道自体は整ってるから見やすかった。
・場面場面は胸がキュンキュンするし若い頃のベニチオさんの甘いマスクと美しいスタイルに蕩けちゃうし最高。
・あーヴィンセントくんと恋愛したい。
・ジャックトンプソンとクリストファーウォーケンの熱い関係最高〜!!
・この映画のベストオブセクシーはクリストファーウォーケン様でしょ。
・観てて楽しくて大好きな映画だった。今となっては薬物と怖い役のイメージしかないベニぴだけど、是非今の渋ぽちゃで笑顔が可愛いおじさんの見た目でこういう気楽なロマコメやってほしい。
Hiii

Hiiiの感想・評価

2.7
ジャケに惹かれたのと犯罪コメディ、ラブロマンスで鑑賞したが、パンチやスパイスが足りなくて、ちょっと期待はずれ。。。

アリシアは可愛いけど、わがまま令嬢の茶番でグダグダでまとまりがなかったし、全然犯罪要素もコメディ要素も足りなくて…最後砂糖(ラブロマンスの甘さ)でちょっと味付けた感じ。

音楽で少しスコアup
デル・トロのラブコメロマンス映画😍❤️✨

お相手は〝クルーレス〟のアリシア・シルバーストーン💕

これだけで私にとってみる価値大アリ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‼️

大富豪の娘が自作自演の誘拐事件を引き起こし、身代金を要求して車のトランクに自分でIN🚘

娘がトランクに居るとは知らず、その車を泥棒しちゃった根は優しいデルトロ✨・・・

デルトロ若いー😍❤️今の渋みもいいけど、若かりし頃からフェロモン分泌量高め 笑

アリシアの役は、じゃじゃ馬Max超おてんば娘だけど😂そんな役が似合う👏✨

そこに大人なクリストファーウォーケンが加わってまとまりをみせる✨✨

このパッケージ好きだな☺️💓

🚗←トランク🍾最高!!
K

Kの感想・評価

富豪令嬢のやんちゃが過ぎるやんちゃ、そこに運悪く巡り合わせるすっとぼけた車泥棒が繰り広げる奇想天外コメディ。

予想外に話が大きくなっていく様が普通じゃなくて面白いし2人がとにかく可愛らしで笑える。

ラストもいいね!
よし

よしの感想・評価

大富豪の娘が父の気を引くために始めた偽装誘拐は大詰めに差し掛かり自らトランクに入った時、たまたまタイミング悪く高級車を狙う自動車泥棒に盗まれたものだから、さぁ大変! と始まる本作は、設定というかアイデアは輝いているし、ヤンチャの似合う主演二人 = アリシア・シルヴァーストーン × ベニチオ・デル・トロはセクシーだけど、実際見てみると犯罪コメディとしてもロマコメおしても弱い。それも男女逃避行モノは同時代90年代のタランティーノ脚本作品(『トゥルー・ロマンス』『ナチュラル・ボーン・キラーズ』)はじめ良作名作も多いから、まさしく余計な荷物。アリシア・シルヴァーストーンといったらやっぱり『クルーレス』のときがピークであり映画史見渡してもトップ・オブ・トップスだと思うけど、本作でも相当かわいく美しい。この二人がまだ若い役をやっていた頃だから、もちろん"おじさん"役クリストファー・ウォーケンもまっだまだキレキレかつ強そうで格好良い。しっかりと裏社会で暗躍するフィクサー感ある。あと男性陣二人とも茶髪って感じ。

What a view! 君が
ひろ

ひろの感想・評価

父親の愛情を確かめようと偽装誘拐事件を計画してトランクに入ったらその車が窃盗団に盗まれあれやこれなお話w

困ってるベニチオさんが面白いw
何気にクリストファーウォーケンのキャラも良い!

アリシアシルヴァーストーンが可愛かった!