ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日の作品情報・感想・評価・動画配信

『ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

『カセットテープ・ダイアリーズ』『英国総督 最後の家 』『パリ、ジュテーム』『ベッカムに恋して』で有名なイギリスの女性監督グリンダ・チャーダ❣️
彼女の感性がとても好み💕ただこれは私には幼過ぎるかな〜と懸念しながらも頭を休める為に鑑賞💫

14歳の初恋青春物語だけど、可愛くて楽しいだけでなく、親の愛情、友情、成長期の悩み等が詰まっている✨そこに+ロック(映画の為に組まれた若手バンド、CDも出している)がノリノリでカッコ良かった〜🎶
UKのクラブカルチャーやPOPシーンを彩るフレッシュな面々がイイ✨

海辺の観光地ブライトンに暮らす容姿に自信のない14歳の少女ジョージア。イケイケの同級生たちを横目にちょっと冴えない仲良し女子4人組で思春期の学校生活を楽しんでいた。ある日、ジョージアはロンドンから転校してきたロビー(アーロン・テイラー=ジョンソン)に一目惚れして、大人の女性になるべく必死で近づこうとするが、ロビーは学園一ビッチなリンジーと付き合っていることが発覚。あの手この手でロビーに近づこうとするのだが...

※特典映像が本編分もあるほど長くて楽しめた😁
監督のお人柄が明るくてユーモアたっぷりで皆んなから愛されているのを十分に知れる。
監督はプロデューサーであるポール・マエダ・バージェスと結婚し、2007年6月には双子(ロナク、クミコ)を出産していて、まだ生まれたばかりの我が子を撮影スタジオに連れて来ていて、周りから可愛がられていたのも微笑ましかった💕
ティーンエイジャーのオープンで楽しいコメディ。事前にアーロン・テイラー=ジョンソンが出演しているのを知らなかったので、若くておどろく。最近、ブレット・トレインで観たばかりだったので。
この映画の中でウルトラバイオレットっというタイトルの曲が歌われるかしりたい。
全然思い出せずもやもや。
じぇん

じぇんの感想・評価

アーロン君が見たくて。
軽いノリで見やすいアメリカンラブコメ。女の子のおバカなテンションが楽しいけど海外あるあるのキツめの下ネタも豊富。
お目当てのアーロン君がほんとに可愛いし爽やかでいい人で👍
さらっとシンプルに楽しみたいときにおすすめの青春物語。海外ティーンの軽やかな日常☆ 皆こうやってオトナになってくのかな…なんて微笑ましくもやや羨ましくもなる。
うーー

うーーの感想・評価

あんまり深いこと考えないで観られる映画。
ジョージアが若くて一生懸命で可愛い。
うまく行きすぎ?と思うところもあるけど、海外のコメディーぽくてそれもありです。
min

minの感想・評価

過去鑑賞記録。
昔に見たんだけどずっとタイトル思い出せなかったから見つかってよかった。
桜

桜の感想・評価

ジョージアが結構自分勝手。

エレノア・トムリンソンが可愛かった💕
rumi

rumiの感想・評価

好き過ぎた。アーロンのキラキラが致死量を超えた瞬間にまともなレビューなんてできなくなっちゃうやつ。という、一時的な記録。お話も好きよ。
青春ドラマちょっと笑える

14歳の女の子が恋や家庭に悩みながらちょっと成長する?女子ならではの悩みが見えてくる?
見やすい作品ですが、真新しさは感じなかった