ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日の作品情報・感想・評価

「ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日」に投稿された感想・評価

THE青春物語。日本の青春ものとは少し違う、主人公の内面の良さを評価しようとするアメリカな感じ。差別問題を意識している?っていう気がしなくもなかった!
ジョージアのまっすぐ全力なところ、それでいてたまに自分を振り返って落ち込みながらまた前に進もうとするところ、元気をもらえる!
ちくわ

ちくわの感想・評価

思ってたより面白かった…!
ロビー、キック・アスのあの人とは思えない感じのふつうのイケメンでびっくりした。
yuumi

yuumiの感想・評価

小学生の時から観たかったやつ!
お姉ちゃんがDVD持ってたけどタイミング合わなくて観れてなくてやっと!
み

みの感想・評価

アマゾンプライムにて
主人公の親友ジャスとトムのカップルが可愛い!
イギリス英語めっちゃ分かりにくい
おバカな策を弄する主人公とその親友3人。
冷静に見ていると卑怯な手や八つ当たりも多く、バタバタしたコメディタッチ少女漫画恋愛かなーて感じ
yoko

yokoの感想・評価

好きな彼を振り向かせるために、奮闘する女の子のお話。

ジョージアの友達が可愛かったから、なんとか最後まで観れました。内容は全く共感できず。彼に振り向いてもらいたいのは分かるけど、あんな裏工作は無いかな...最後の元カノ登場シーンも必要だった?!
まぁ、終わり良ければ全て良し(^^;
nico

nicoの感想・評価

出たしから心を奪われた!可愛すぎる!!女子高生の変な掟とか恋愛に必死なとことか家族に悩まされるところ、、共感したり懐かしかったり観てて楽しかった〜!
大人になっても青春したいな〜〜!
hidesan

hidesanの感想・評価

家族愛と青春真っ盛り!!
人生いろいろありますが、若いっていいねえ!
曲がいい。MAYDAY PARADEみたい。
MEK

MEKの感想・評価

この子もまたこじらせてるな~~~!😂😂😂
おうちの外装とインテリアがすっげえかわいい。ジョージアのお部屋がキラキラで、うわ~~~!女子~~~!!!!

ロビーの手繋ぎからの肩抱くのと「チーズのお菓子みたいだね」でしんだ。

個人的にはデイヴくん、、めちゃめちゃよいじゃないですか、、、
Koheii

Koheiiの感想・評価

何か全然おもんなさそうだと思ってましたがサラッと見れて良かったです。