アメリカン・クライムを配信している動画配信サービス

『アメリカン・クライム』の

アメリカン・クライム

アメリカン・クライムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

アメリカン・クライムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカン・クライムが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

アメリカン・クライム

ディズニープラスで、『アメリカン・クライムは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『アメリカン・クライム』に投稿された感想・評価

やめて〜!(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

悔しくて、腹立たしくて…
泣けて、泣けて、仕方なかった。

ガートルード・バニシェフスキーによる惨殺事件を映画化。
シルヴィア・ライケンス事件とも言われてます。
同じ事件を基にした作品として「隣の家の少女」もあり、そちらは何年か前に鑑賞しました。

シングルマザーの子沢山ガートルードの家に預けられたシルヴィアとジェニー姉妹。
週20ドルの子守り代欲しさに引き受けたものの、貧乏生活はちっとも改善されずイライラ。
そこに、娘の嘘が加わり、シルヴィアへの怒りはピークに。
何一つとして悪いことをしていないのに、お仕置きと称し、シルヴィアへの虐待が始まるのです。
煙草の火を押し付けたり、コーラのビンをアソコに入れさせたり…次第にエスカレートして行く虐待は、子供達まで一緒に加わり、地下室で殴る蹴るが繰り返されます。

観ててツライ!クソババアにクソガキが毎日毎日シルヴィアをイジメるんです。
泣き叫ぶ声がお隣さんまで聞こえてるのに、お隣さんは関わりたくなくて知らん顔。
クソガキの仲間もイジメる為に家に遊びに来るという…Σ(||゚Д゚)
集団心理は恐ろしい…

あ~もう!最初から最後まで鬱!
ヤバいよ〜これは。
観るには覚悟が必要かもしれません。

父ちゃん、母ちゃん、なんでよく知りもしない家に預けたんだよー!
馬鹿だ!馬鹿だ!
親の仕事の都合でシルビアとジェニーの姉妹は多忙なシングルマザーの家に預けられる。しかし養育費の20ドルが遅れた事がきっかけで虐待を受けることに…

最悪の映画です
見ないでください!

こんなにも胸を締め付けられる映画には滅多に出会わないです。
一切の救いはありません。

超超超理不尽な理由で虐待するババア
ババアに便乗して笑いながら虐待をするクソガキ共
見て見ぬふりをするご近所
娘達を気をかけない両親
演じてる役者ごと嫌いになる、最悪のキャラクター達でした。

そしてこの映画実話です
もうそれが1番辛い
こんな人間達がこの世のどこかにいると考えただけで恐ろしい

素晴らしい映画です
でもオススメはしません
犬

犬の感想・評価

しつけ

多忙な両親を持つシルビアとジェニーの姉妹は、ある女性の元に預けられることに
だがやがて体罰が始まり、家族や近所の子どもを巻き込んで、虐待はエスカレートしていく……

アメリカで実際に起きた事件を映像化した衝撃作

お仕置き

これは恐ろしいですね

胸を締め付ける感じ
終わり方も印象的

叫び声
周りが誰も助けないのは酷すぎる

裁判もあり

キャストが意外と豪華でした

『アメリカン・クライム』に似ている作品

ガール・イン・ザ・ボックス

87分
3.1

ヒッチハイクでカリフォルニアを目指す20歳のコリーンは、キャメロンとジャニス夫妻の車に同乗。最初は会話を楽しんでいたが、突如キャメロンの態度が豹変。コリーンは拉致され、ムチで打たれ、狭い箱…

スノータウン

120分
3.2

シングルマザーの母、障害を持つ弟と暮らす16歳の少年・ジェイミーは、隣人の男から性的虐待を受けてしまう。そんななか、母の新恋人・ジョンが家にやってくる。実はジョンは、町の異常性愛者を根絶す…

トガニ 幼き瞳の告発

上映日:

2012年08月04日

125分

ジャンル:

配給:

• CJ Entertainment Japan

田舎町の聴覚障害者学校に赴任した、美術教師のイノ。校内に漂う不穏な空気を感じ取った彼は、次第に生徒たちが教師から虐待されているのを知る。人権センターのユジンと連絡を取って告発に動くイノだが…

ハン・ゴンジュ 17歳の涙

上映日:

2015年02月10日

113分

ジャンル:

「泣かないで」なんて、とても言えない。 17歳の少女ハン・ゴンジュは、中学生の時に起きた事件がきっかけで、家庭は崩壊し生まれ育った土地に住むこともできず、転校を余儀なくされた。知り合いの…