ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛を配信している動画配信サービス

『ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛』の

ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛

ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛が配信されているサービス一覧

『ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛』に投稿された感想・評価

親の遺産を受け継ぎ、深い森に囲まれた屋敷で暮らす青年フランクは婚約者アンナの遺体を解剖したり人間の剥製に猟奇を味わったりと、殺人と倒錯行為に没頭していくという、イタリア発🇮🇹のネクロホラー。

遺体の解剖中に内臓や目玉を抉り取ったり硫酸で死体を溶かしたり、女性の爪を剥いだり、焼却炉の中で女性を燃やしたりするなどの残虐描写がなかなか良い。1970年代に製作されたにもかかわらず、残虐描写がかなりリアル🥺

さらにホラー映画ならではのお約束であるエロティックシーンもあるよ。美女のフルヌードや家政婦のおっぱいを拝めます。紳士諸君の股間がテント張りになること確実でしょう🍌

ストーリーもホラー映画にしてはしっかりしていて、終わり方も個人的には好きでした。ジャンルはホラーだけど、愛する女性の屍体を剥製にしてまで愛し続けるという、究極の純愛ラブストーリーとして捉えることもできましたね💝

好き嫌いが分かれる内容のため、一般人にはおススメしづらいけど見終わった後の満足感は高かったです。特に変態な人やエログロに耐性のある人ならハマりそうかも。

本作品を視聴する手段が限られている中、どうしても見たい方はAmazonにて販売中なので、売り切れる前にポチッてみてください🧟‍♀️

※君の心臓を食べたい🫀
izu

izuの感想・評価

ただのラブストーリーじゃん。

剥製作りを趣味とする青年、フランクには婚約者のアンナがいたのだが、2人の関係に嫉妬する家政婦のアイリスがかけた呪いでアンナは死んでしまう。アンナの死がきっかけとなり狂ったフランクは、墓に行きアンナの死体を掘り返し、剥製にしアンナ(の死体)とまた共に過ごすのだった...

ネクロホラー、ネクロ映画(死体を愛しちゃうよ系映画)にはラブストーリーが多い。ネクロマンティックが死姦映画の金字塔と言われるなら、こちら「ビヨンド・ザ・ダークネス」はネクロホラーの金字塔と言える。この映画では実際に死姦するシーンは無いが、死体と共に過ごすフランクや婚約者の死体の真横で別の女とおせっくるすをする意味の分からない光景を拝める。

婚約者アンナの死体に防腐処理を行うため、腹にメスを入れ内臓をグチャドロ取り出し心臓にかぶりつくシーンがとてもとても印象的。鼻に管を入れ脳みそをジュルルッジュルしたり色々頑張ってるんだけど、そこを死体をもって帰る帰り道に「乗せてってよ~」と言われ仕方なく乗せたヒッチハイクの女性に見られてしまう。その女性をもちろんぬっちぬちに殺すんだけど、殺すシーンではいまいち血も臓器も出ないのが残念ではある。

とはいえ、その後の女性を解体するシーンが吐血するくらい最高。フランクに愛されたい家政婦のアイリスが一緒に解体のお手伝いをするんだけど、容赦なく腕とか落として行くのが笑える。この女には慈悲がないのか。
落とした首を酸で満たした風呂にポチャして溶かそうとするんだけど、この時溶けた頭蓋骨が硫酸風呂から浮いて来るシーンがとてつもなく素晴らしい。なんかないんですかね、Tシャツとかそういうアレ。あったら買うんですけどね...

以降、人殺したりネクロしたりする純愛ラブストーリーです。正直言ってラストはこの時代の映画でよくあるもので既視感半端なかったけど、この年代、イタリアの雰囲気が最高。音楽もめちゃくちゃ良いです。死姦は無いけどネクロ映画だよ~って聞いて円盤確保しておいたけど、これは本当に確保しておいてよかった...

視聴 2023年11月19日
チロルに住む貴族なフランクは最愛の妻を亡くし悲しみのあまりついうっかり得意の剥製作りのスキルを活かして防腐処理をし屋敷に連れ帰り、剥製にする。家政婦はそんなフランクをしっかりサポート。その後ついうっかり殺してしまった女たちの始末をテキパキこなし、しまいには「私たち結婚しまーす」と宣言。
しかし、若い女性旅行者が次々消える事件に警察が黙ってるはずがなくフランクは嫌疑をかけられる。
肉付きの良い女を剥いて解体、硫酸で溶かしてその後ランチに気持ちの悪いトリッパ?ポレンタ?何かのごった煮を食べるところが最悪のキモい見どころです。相当グロ耐性がないとキツイです。当然国内でどこも取り扱ってないと思うのですが最近2Kリマスタが発売されたのかウチには届きました。字幕は英語でした。
嫌悪感そそる汚さ、エロさグロさは突き抜けてますが、チロル地方の美しい景色とイタリアのことですから今でも残ってると思われる屋敷の重厚さと室内のアンティークの温もりが高級感を醸し出す不思議な魅力のある映画です。オススメしません!

『ビヨンド・ザ・ダークネス/嗜肉の愛』に似ている作品

ビヨンド 4K レストア版

上映時間:

87分

ジャンル:

古びたホテルの地下に隠されていた冥界と現世を繋ぐ扉をめぐり、無気味で凄惨な事件が巻き起こるスプラッターホラー。ルチオ・フルチが得意とする“地獄門の決壊”テーマの一本。ルイジアナにある屋敷を…

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

上映時間:

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…