UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男を配信している動画配信サービス

『UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男』の

UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男

UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男が配信されていないサービス一覧

UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男が配信されているサービス詳細

UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男

Rakuten TVで、『UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男』に投稿された感想・評価

何故か「ライズ・オブ・フットソルジャー(原題)」と邦題を変えて最近再販された作品。

フーリガンの存在が日本で広く知れ渡ったのは日韓ワールドカップあたりからかな。

その時も危険な集団みたいな報道のされ方だったけど、この映画観たら予想を超えてた。

もはやサッカーそっちのけ。
相手チームのフーリガンと喧嘩しに行ってるのか?てくらい。

これは悪名高いウェストハムのフーリガンから、暗黒街で名を馳せるようになったカールトン・リーチの半生を描く実話。

前半のフーリガン同士の争いも凄まじいけど、裏社会に関わるようになってからが本格的。

麻薬の密売に手を貸すだけでなく、拷問に殺人も行う。
そこそこバイオレンスシーンもあったりするので苦手な人は注意!

このカールトン・リーチという人、タダの筋肉バカではない。
トルコのマフィアと関わってから、ある意味限界というか引き際を知ったのかな。

そしてお金よりも暴力に魅せられていたのか、仕事ぶりは実直。
でも女性に対する態度はクズ。

中盤からはカールトン・リーチ自身よりも、
リーチの兄貴分とその仲間の横暴っぷりがヤバすぎ。
一般人だろうが容赦なくボコる。

そして悲劇が起こるんだけど、その真相を巡る話に。
でもそれが意外と物語を引っ張って最後まで飽きずに観られた。

フィルマに使われてるのは昔のジャケかな。
めちゃくちゃダサいけど、新しい方のジャケはなんだかカッコイイ。
迫力ありました🙏

TSUTAYAレンタルしたのですが
ジャケットは
これじゃなかったような気がします😅
ロンドンに実在したギャングであるカールトン・リーチの自伝『Muscle』を基にしつつ、実在の事件であるレッテンドン殺人事件の真相を描いた実話映画
後にシリーズ化するうちの初作

【感想】
なんか死体がリアル過ぎたww
話としては自伝が元なのでストーリーもクソもなく
だからどうした?って展開が延々と続く
んでレッテンドン殺人事件が突然来て終わる

『UKギャングスター イギリスで最も恐れられた男』に似ている作品

Furioza/フリオザ

ギャング集団に潜入して情報提供者となるか、実の兄を刑務所送りにするか。女性警官が元恋人に持ちかけたのは、断ることのできない取引だった。

ウルトラス

地元サッカーチームに全てをささげてきた過激派サポーターも今や中年。人生の選択を振り返り、過去のしがらみに葛藤する中、1人の若いメンバーと心を通わせる。

UKコネクション 前編:伝説の幕開け

暴力的だが冷静沈着な兄・レジーと、仲間さえも恐れる凶暴な弟・ロニーは、強い絆で結ばれた双子の兄弟。ロンドンの裏社会で台頭し、圧倒的な存在感で力をつけていった。だが過激な行動から警察に目をつ…

シティ・オブ・ゴッド

2003年06月28日

• アスミック・エース

ブラジル、リオデジャネイロ郊外に「神の街」と呼ばれる貧民街があった。絶え間ない抗争が続き、子供たちが平気で銃を手にする悲惨な街で、逞しく生きる少年ギャングたち。ブスカペは写真家を目指し、リ…

ドッグマン

2019年08月23日

イタリアのさびれた海辺の町。娘と犬をこよなく愛する温厚で小心者のマルチェロは、質素ながらも「ドッグマン」という犬のトリミングサロンを経営し、気のおけない仲間との食事やサッカーを楽しむ日々を…