エージェント・コーディ ミッション in LONDONを配信している動画配信サービス

『エージェント・コーディ ミッション in LONDON』の

エージェント・コーディ ミッション in LONDON

エージェント・コーディ ミッション in LONDONが配信されているサービス一覧

『エージェント・コーディ ミッション in LONDON』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

エージェント・コーディ ミッション in LONDONが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エージェント・コーディ ミッション in LONDON』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

スパイと言えば英国、英国と言えば愉快なロンドン!楽しいロンドン、ロンドン、ロンド~ン、ロンドン×3♪
楽しさ抜群!

前回の活躍により一流のスパイとして認められたコーディ。
サマーキャンプの教官として(親達には内緒)後輩たちと訓練にあたる。
しかし事件は突然に起こる。
なんと恩師であり、教官が機密を持ち出して逃走する。
その機密とは相手を完全にコントロールできる技術!
逃走先はロンドン!敵は音楽学院を隠れ蓑にした組織。
コーディはそこの生徒として潜入し、野望を阻止するために奮闘する!

前作が王道スパイ映画へのオマージュだとしたら、今作は、やはりオマージュ。
スパイの本拠地ロンドンにて繰り広げられる息詰まる攻防戦。
寄宿舎に入ったコーディの七転八倒(笑)
前作よりもお金は掛かっているのに、スケールを大きくせず手堅くまとまってます。
今回は相棒に焦点をあてていて、コーディの大変さを際立たせています。

前作、好きなら楽しめます。

こういう大人から子供まで楽しめる映画は大好きですね。
犬

犬の感想・評価

3.2

ロンドンを舞台に、16歳のCIAエージェントがアメリカ政府のトップ機密を奪い返すため奮闘する

フランキー・ムニッズ主演のアクションスパイコメディの続編

キャラも濃い

大活躍でした
もち

もちの感想・評価

コーディ捜査官inロンドン🇬🇧人間を操作できるマイクロマシンを使った陰謀を打ち砕け!

今作も面白かったです👍メントス爆弾危険すぎだろ💣

『エージェント・コーディ ミッション in LONDON』に似ている作品

パリより愛をこめて

2010年05月15日

95分

• ワーナー・ブラザース映画

駐仏アメリカ大使館員のリースは、エージェントとしての活躍を夢見ながら地道な諜報活動に従事していた。だがその生活は、CIAの超凄腕諜報員・ワックスと組まされたことで一変する。チグハグな2人は…

ラッシュアワー3

2007年08月25日

100分

• 東宝東和

LAで警護していた中国大使を銃撃された刑事リーは、その犯人が孤児院で共に育ったケンジだと知って愕然とする。大使の娘を狙った別の暗殺者を捕らえたリーとカーターはは、彼からジュヌビエーブという…

レジェンド・オブ・ゾロ

2006年01月21日

126分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

1850年、メキシコ支配下にあったカリフォルニアがアメリカ31番目の州になるか否かを決める投票が行われようとしていた。だが、悪名高いジェイコブがこれを妨害しようとする。一度はマスクを捨てて…