エージェント・コーディを配信している動画配信サービス

目次

『エージェント・コーディ』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

スパイ映画の発展系。

とにかくスパイに憧れるコーディ少年。
定期的に出ているスパイ(笑)雑誌の講読者。
しかし、その本には未来のCIA をヘッドハンティングするための雑誌で、コーディにも白羽の矢が立てられた!
世界をナノテクノロジーによって牛耳ろうとする悪の科学者。
それを阻止するために送り込まれたコーディ!
果たして作戦は上手くいくのか?

憧れが現実となり夢が実現する。
男の子の永遠の夢ですね。
ましてやそれが、国の根幹を揺るがす大事件の解決となったら、燃えない訳がない。
あらゆるスパイムービーのリスペクトに溢れ尚且つ誰が見ても楽しめる、なかなかの佳作。
何よりスパイガジェットが、面白い。
超大作ではないですが、機会があれば是非。

次作も面白いよ。
scotch

scotchの感想・評価

DVD200円ゲットシリーズ。おーマルコムだ!

「マルコム in the Middle」面白いドラマだったなあ。こちらもなんとなく映画というより愉快な2時間ドラマって感じ。高校生スパイ、大活躍の話。アクションとかもなかなかですよ。お気楽に楽しめます。
ヒロイン、ヒラリー・ダフが人気なのかな?ムチムチのオセロ松嶋しか見えねえ(笑)
犬

犬の感想・評価

ホログラム

弱冠15歳のCIAエージェントが活躍するスパイアクションコメディ

共演は人気アイドルのヒラリー・ダフ

お笑い
子ども向けでした

ミッション
ドタバタです

女性との接し方が問われる

スパイ道具もあり

88分

ジャンル:

配給:

• アスミック・エース

2人の国際的な元スパイ(アントニオ・バンデラスとカーラ・グギノ)が、邪悪なテレビ番組のホスト(アラン・カミング)に誘拐された時、世界中を飛び回り、両親を救いにスリル満点の旅に出たのはその子…

誘拐騒動/ニャンタッチャブル

90分
3.2

愛猫D.C.(イケてるニャンコの略)が、誘拐事件の重要な手がかりを持って帰ってきた!飼い主の16歳の少女パティ・ランドールは退屈な街が突然、スリリングな犯罪現場に変わったと大興奮。事件を解…

キム・ポッシブル

86分
3.2

日々ティーンヒーローとして活躍するキム・ポッシブルと彼女の親友ロン・ストッパブルは邪悪な悪党たちから世界を救いながら、高校生活をスタートさせる。いつもは悪党たちの一歩先を行くキムとロンだが…