人狼村 史上最悪の田舎に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「人狼村 史上最悪の田舎」に投稿された感想・評価

人狼と呪いと小指の話。
こういう映画にありがちな邦題詐欺だと思ってたんだけど、物凄く人狼村だったし、田舎も史上最悪だった。
ぺいる

ぺいるの感想・評価

羊のくだり、まじなんなん
カルロスアレセスほんとさいこう!!
はむ

はむの感想・評価

久しぶりに故郷の村に戻ったら、村に伝わる呪いを解く為の生贄されそうに!羊好きの旧友、役に立たない仕事仲間、そして最高のバディ、犬のヴィトと共にモフモフの狼男たちと戦うのだー!おばあちゃん強し!火薬も…

良くも悪くも展開がしっかりあってよかった。コメディ要素もわるくなかった。そして人狼と抜群の相性がある色気がゼロ。監督はそこにこだわったのかもしれない。
音人

音人の感想・評価

ただのチープな映画だと思って見て見たら、結構コメディホラーのお約束やってて楽しく見れました◎

全身を食べさせるんじゃなくて、体の一部でいいんじゃない?指一本とかって(笑)
切り落として指食べさせち…

小説家が地元に凱旋したらオオカミ男がいた話

女の登場人物が少なく、全体的にホモっぽい空気感が非常に心地良い。

麻酔なしに指を切り落とし、フライパンでソテーして少年に食べさせる場面がとにかく最高。…

バッドエンド。

自分の指を自分も食ってたら助かってたかもしれない。

昔話的な序盤が一転、旅先の村ホラーかと思ったのにコメディ🐺だった
81年の「ハウリング」みたいなのかと思ったのになー、全然違うやこれ😂
元カノに押し付けられたワンコと一緒に帰省した故郷が村人達が変な…

スペイン映画のコメディセンス、やっぱり好きだわぁ😆
2011年製作なのに、(いい意味で)80年代映画っぽいユルさがたまらん。
ドリフのコントみたいなベタな笑いと、そうくる⁉️という斜め上の笑いが、い…

あさ

あさの感想・評価

ホラーかと思ったらコメディだったでござる
最初は少しホラーっぽいけど、指切るあたりから完全にギャグ
無理にCGに頼らず狼人間を表現してるのは評価したい、勢いはあんまないけど