Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立てを配信している動画配信サービス

『Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立て』の

Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立て

Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立てが配信されているサービス一覧

『Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立て』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立てが配信されていないサービス一覧

『Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立て』に投稿された感想・評価

Cezan
あの子が浜辺で踊ってる、からのつながりで鑑賞。

おとぎ話みたい、に出てくる「キチガイ」像が理想の形で登場。
山戸監督の2作目はかなり実験的な短編。
作品として面白いかというとNOなんだけど、彼女が「言葉」側の人だという事が多くの観客に認識されたであろう作品。

トークショーで質問すれば良かったと後悔してるんだけど、彼女の初期作品には必ずカラオケのシーンがある理由が気になっている。
yo
山戸監督本人も言ってたけど、ほんとに初期衝動だけで撮ったんだろうなぁっていう映画。だから粗いけどメチャクチャ尖ってる。同性が好きな女の子の話。

大学3年生の冬に撮影したと聞いて、今現在大学3年生の自分ができることはなんだろうと考えた。

『Her Res 出会いをめぐる三分間の試問3本立て』に似ている作品

あみこ

「山登りたくない?」女子高生あみこは、違うクラスのサッカー部アオミくんと電撃的邂逅を果たし、魂の会話を交わした二人は愛だの恋だのつまらない概念を超越した完全運命共同体となる。はずだったが、…

あなたはわたしじゃない

2018年03月03日

• 松竹

「あなたはわたしじゃない」 そう言って、あの人は私のまえからいなくなった。 あの晩、私は森の中で置き去りにされた。 獣のマスクをしたあの人は、私のお母さん、だったのだろうか? …

ハッピートイ

2015年11月11日

いまではないいつか、此処ではない何処かの海辺の町で、若者アオイが暮らしている。義理の母メグミと暮らし、ゴーダが経営する小さな工場で働く、そんなアオイの生活がふとしたことで綻びが生じ、彼を巡…

監督

脚本

サイモン&タダタカシ

2018年03月24日

• 日活

映画初出演で初主演の阪本一樹と「ALWAYS 三丁目の夕日」シリーズ以降も数々の映画やドラマ、舞台で活躍する須賀健太が主演し、2人の男子高校生がそれぞれの思いを抱えて旅に出る高校生活最後の…