ブラザーサンタの作品情報・感想・評価

「ブラザーサンタ」に投稿された感想・評価

ダイナ

ダイナの感想・評価

ほのぼの系映画。

クリスマスの話で、
主人公がおじさんなのがいい。

ダンスを教えるシーンが印象的。
romio

romioの感想・評価

みんながみんな思っている通りの作品だとは思うが、サンタマジックというのか、めっちゃハッピーな作品で見てるだけで幸せを分けてもらえるような。そんなクリスマスにぴったりの映画。
ハッピー、最高!!

あんま人にプレゼントを自分は渡しませんが、こうやって見ると、プレゼントっていいなと思いました。積極的にわたしていきたい。
Yeminepac

Yeminepacの感想・評価

新年初映画〜〜

ホーホーホーーー

世界観が本当にいい。

やっぱりヴィンス・ヴォーンの出てる映画に外れないし、感動があるなーー

サンタの秘書エロスギーー
ぐち

ぐちの感想・評価

設定面白いしそれぞれの悩みに少しずつ焦点当たってて飽きなかった

エルフきもかわ
心あったまる話!!
くぅー

くぅーの感想・評価

原題は"FRED CLAUSE"・・・サンタクロースに密かに兄が居て、偉大な弟の影で悪しくひねくれ者になったとの設定で、現代を舞台に二人の関係を通して、人間の在り方をいいさじ加減でブラックにハートウォーミングに見せる。
と言っても、ファミリーでの鑑賞は毒気が強いので、オススメしにくいですが・・・下ネタも無く、それなりにメッセージは込められてるので、迷ったらチョイスできうる仕上りではあるかと。
ヴィンス・ヴォーンの程良い暴走に、サンタなポール・ジアマッティは見た目はハマり過ぎ。
kotoe

kotoeの感想・評価

映画「ブラザーサンタ」
ザ・クリスマス!!!メルヘンファンタジーとちょっとリアルな現実が素敵に掛け合わされてる。
tom

tomの感想・評価

子供と観ても楽しめる作品かな。
笑いが盛り込まれている感じ。
気楽に楽しめるから、ぜひクリスマスシーズンに鑑賞を!
ENT

ENTの感想・評価

キャスティング、美術、脚本ミス。カット部分は見たので編集は優秀。スラムだけが良かった。そしてなぜあれだけ工場や街のセットに金をかけたのに、サンタ小ネタの繋ぎ合わせだけで映画が終わってしまったのか。金の無駄遣いはやめなさい。
Milly

Millyの感想・評価

大好きな映画思い出したからレビュー👸🏼
現代風なのが良い!!
数あるクリスマス映画の中で今までにない感じの構成で、ワクワクが止まらない!!
良い映画や。
伏線の回収が見事や。
バディと彼女のダンスがあった方がいいのでは?