デッドガールを配信している動画配信サービス

『デッドガール』の

目次

デッドガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

デッドガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デッドガールが配信されているサービス詳細

デッドガール

U-NEXTで、『デッドガールは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デッドガール

DMM TVで、『デッドガールはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

デッドガールの作品紹介

デッドガールのあらすじ

冴えない学生のリッキーは友人のJTに誘われ、廃病院へ潜入。その地下でリッキーは鎖につながれた裸の女を発見する。動揺するリッキーをよそに、JTは薄汚れた美しい女を強姦。やがて、女が銃で撃っても死なないことを知り、狂気はエスカレートしていく。

デッドガールの監督

アメリカ
上映時間
102分

『デッドガール』に投稿された感想・評価

(ネタバレ一切なし)
この映画に対する持論や、疑問点についてはブログに掲載しております。よく分からないポイントがあるので、是非コメント等で教えて頂けたら幸いです。
https://pottereiga.com/?p=1707 ← タップで記事に飛べます。

れでは早速、「デッドガール」の感想について結論から述べていきたいと思います。

最近鑑賞してきた映画と色々と類似するポイントがあり、"パクられる側"の映画であることは理解出来ました。映画の内容は想像以上に怖くて、後半は殆ど画面を手で覆ってました。

という感じですね。最近この映画と同じタイトルの映画を鑑賞したのですが、圧倒的にこっちの方が面白かったと思います。

映画の内容に関して言うと、所々面白いポイントがあって、笑ってしまうことがいくつかありました。

それから個人的に、この映画の主人公が結構イケメンだったと思いますし、評価できるポイントだと思います。

しかし、この映画にはよく分からない部分が多々見られたので、それが原因でこのような評価になってしまいました。詳しい詳細については、ブログで解説していきたいと思います。
さちえ

さちえの感想・評価

2.8
これは、なかなかの胸糞映画(+_+)
女性は見ない方がいいかもしれません。
ゾンビ映画と言えば普通ゾンビが追いかけてくるやつが多いですが、これはゾンビが最初から拘束されてるちょっと変わったゾンビ映画です。
拘束されてるがゆえにやりたい放題されてしまうゾンビに同情してしまいました。
おいいいいいいいい~!!
ゾンビが逃げちゃったけど、よろしいのDEATHか!?

先日鑑賞した「キャビンフィーバー2」で、「こんなホラー映画でも全力投球で頑張るぜ!」と演技した挙句にどうでもいい最期を迎えなすったノア・セガンが、あれ以上に頑張ってしまった挙句にもっと酷い目にあう、ちょっと変わったゾンビホラー。

学校に居場所のないリッキーとJTは授業をさぼって廃墟と化している精神病院にしけこみます。
わーい、肝試しだ~~と地下へ行くと、ワンワン吠える野犬においたてられ、いつしか二人は秘密めいた部屋へ。
そこには何故か、ベッドに鎖でつながれた全裸女子が!
てっきり死んでいるのかと思ってオッパイをつんつんやったりしていると、全裸女子が動き出したではありませんか!
いまだにファーストキスの相手であるジョアン(現在は彼氏もち)が忘れられないでいるような純情BOYなリッキーは、「可哀相だから解放してあげよう」と提案しますが、イケイケなJTのチ○コは歯止めが効かない暴れん棒だったのでした!
それからというもの、JTは学校を休んでひたすらセックスしまくり、リッキーの幼馴染のウィラーも仲間に加わります。
しか~し!
実はゾンビであった全裸女子、隙あらば噛みつこうと狙っております。
そんなスリル満点な青春Hを謳歌していると、リッキーとジョアンの彼氏のトラブルから、事態はとんでもない方向へと向かい始めるのでした。

表層的には、縛り付けられて無力化させられた女子をよってたかってレ○プするような映画にしか見えないので、正直いって女性には全くもってオススメ出来ません。
それでもちゃんと鑑賞すれば、いわゆるホラー映画とは一味違った、傷つきやすくほろ苦い青春をおくる少年たちのお話なんだな、という事は分かります。
だからといって一般的な青春映画だと思って観ても裏切られた感が強く、なんじゃこりゃ?で終わってしまうかもしれません。
結末については途中から読めてしまいますけれど、子供っぽい残酷さや歪んだ性愛が、ルンルン気分のリッキーの姿を通して、それなりに伝わってきました。
なんだかんだ言って、リッキーにとってはベストな結末なんですよね、これ。
でも、リッキー以外の人にとっては悪夢のような結末であるし、そもそも事の発端である全裸女子は何処行ったん??
人だろうが犬だろうが、すぐに噛みつくような気性の荒さなんでね、あまりフリーにしちゃいけないような気が・・・(汗)

以下、ちょいと気になった点をいくつか羅列すると・・・

◎リッキーのお母さんっていつもいないのね
◎ゾンビっていう割には呼吸しているみたい?
◎粘膜感染はしないけど噛みつかれたら感染しちゃう
◎感染すると死臭みたいな匂いがするらしいけど、そんなに臭うのにチ○コたつのか
◎とんでもなくストロンゲストな女子にボコボコにされる野郎2人組が笑える
◎微乳
◎結局のところ、全裸女子=ゾンビは正体不明のまんま
◎ついでに行方不明DEATH!

まあ、中でも一番気になったのが微乳ですね!
どこかへ行ってしまった事じゃないんかい!と、ツッコミが聞こえてくるようですが、高校生男子が後先考えずに本能を刺激されるようなボディスタイルでないと、この話の説得力が薄まってしまうわけですよ!
そんなわけで、オッパイです!
ほとんど仰向けの姿勢なんで実際よりもペッタンコに見えてしまって・・・。
風呂も入ってなさそうだし、銃痕からは黄色い膿?がジュルジュル出てくるし、それに加えて微乳ときたら個人的にはあまりそそられないというか・・・
ちょいと性格がきつそうなルックスも、そんなに好みではなかったのでね(汗)。
というか、さすがにゾンビじゃ無理でしょ!

リッキーが思い悩んでばかりいる中盤までは割と退屈だったのですが、ジョアンも加わっての終盤のすったもんだな展開はマジで酷いので眠気も覚めましたよ(苦笑)

ビジュアル的にはそこまでグロくは無いですね。
あまり肝心なところは映さない仕様のようで、ウ○コしていたらついつい腸まで出ちゃったぜ☆というステキな場面も、すぐにブラックアウトしちゃいます。
もう少しハッキリとグロリンチョな部分をバンバンみせて欲しかった!
そういうタイプの映画じゃないとは分かっていますけど、ちょっと残念でした。

レンタルDVD(ツタヤディスカス)にて

『デッドガール』に似ている作品

怪怪怪怪物!

2018年10月26日

110分

配給:

• 松竹

イジメがはびこる高校に食人鬼が襲来! 生徒と先生の運命は? 『あの頃、君を追いかけた』の原作者=監督として一世を風靡したギデンズの新たな監督作は血も凍る学園ホラー。前作のファンの皆さんはお…

バタリアン リターンズ

97分

ジャンル:

カートと恋人のジュリーは軍施設に忍び込み、特殊ガスを使って死者を最強の兵士として蘇らせる実験を目撃する。その晩、カールは事故でジュリーを亡くし絶望するが、あの実験のことを思い出し、彼女の死…

YUMMY ヤミー

96分

ジャンル:

ようこそ…東欧一の形成外科病院へ 恋人アリソンのために東ヨーロッパへ車を走らせるミカエル。彼女には、子どもの頃から大きすぎる胸へのコンプレックスがあり、今回は“乳房縮小手術”を受けるために…

2002年05月18日

102分

3.2

イギリスの名門パブリックスクールから4人の生徒が姿を消した。18日後、失踪者の1人・リズが、薄汚れて憔悴しきった姿で戻ってくる。事件のきっかけは、リズたち4人の無邪気な冒険。第二次大戦の防…

ぼくは怖くない

109分

ジャンル:

廃屋の裏の穴の中に、鎖につながれた少年を見つけたミケーレ。翌日、勇気を出して話しかけると、少年が自分と同じ10歳だと判明。少年に食料を差し入れ、世話をするうち、ミケーレは大人たちと少年が何…

Z~ゼット~果てなき希望

2014年07月26日

109分

女子高生のあかりは幼なじみの親友・恵に失恋を打ち明けていた。他愛の無い会話に興じる二人の日常が一変するーー 釣り人に突然、襲いかかった男が二人にも迫ってきたのだ。絶体絶命の二人を救ったの…