共喰いを配信している動画配信サービス

『共喰い』の

目次

共喰いが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

共喰いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

共喰いが配信されているサービス詳細

共喰い

Rakuten TVで、『共喰いはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

共喰い

FODで、『共喰いは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

共喰い

TELASAで、『共喰いはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

共喰い

Leminoで、『共喰いは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

共喰い

Huluで、『共喰いは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

共喰いの作品紹介

共喰いのあらすじ

昭和63年の夏、山口県下関市。17歳の遠馬は、父親とその愛人と暮らしている。普段は明るい父だが、彼にはセックスの時に女を殴る暴力的な性癖があった。戦争で左手を失った遠馬の実母は、そんな夫に愛想を尽かし、遠馬を産んですぐに家を出て魚屋を営んでいる。日常的に父の乱暴な性交場面を目の当たりにし、嫌悪感を募らせていく遠馬。幼なじみの彼女・千種と何度も交わるうちに、思わず千種の首を絞めてしまい気づいてしまう。自分にも確かに父と同じ、忌まわしい血が流れていることを―。

共喰いの監督

ドラマ
配給会社
ビターズ・エンド

『共喰い』に投稿された感想・評価

俺が17の時オヤジが死んだ。昭和63年だった。とてつもない変態野郎だった。その血は俺にも流れとる。いつも神社でワッチョイワッチョイしとるからな。

菅田将暉がテントを張る。青い性をたぎらせる。ミルクを吐き出す。田中裕子が爆発する。木下美咲と篠原ゆき子が肢体をさらけ出しR18をヤリ遂げる。光石研がサド公爵を演じる。殴る、締める、犯す。女は殴ってなんぼじゃあ!

女子は川のように色々な生き物や、汚いもの、ゲスいもの、様々なものを受け入れる。とても包容力があるが、時には猛反撃に出るのだ。

血とは?変態の息子は変態か?女子の忍耐力の限界は?その答えが本作にある。
菅田将暉は最初から菅田将暉だった。役者としての生の凄みが当初からあることがよくわかる。そして、暴力父の光石研のおぞましさと諦念母の田中裕子の静なる狂気。木下美咲と篠原ゆき子のエロスより痛さが先立つ濡れ場。田舎の行き場のない湿った空気感、この世界から抜け出したい、観ながらそう思った。これぞ日本映画という感じ。強固な作品世界に納得するが、二度目は観ないだろう。脚本の荒井さんは今も新宿2丁目で毎晩飲んでいるのだろうか。
まこと

まことの感想・評価

性の描写がもっと非人道的で無慈悲だったらR18+待ったなしだろうな

菅田将暉の表面的なアイドル性を目当てにしてたら肩透かしを食らうかもしれないけど

菅田将暉の深淵さを目当てにしてたら少なくとも不服を感じることはないと思います

光石研のギラギラ度がいつにもまして高く、まさに獣のようでした・・・

『共喰い』に似ている作品

千年の愉楽

2013年03月09日

118分

3.2

紀州の路地に生を受け、女たちに圧倒的な愉楽を与えながら、命の火を燃やし尽くした「中本」の血統の男たち。彼らの誕生から死までを見つめ続けた路地の産婆・オリュウノオバ。年老いて、いまわの際をさ…

疾走

125分

• KADOKAWA
3.1

“沖”と“浜”という地域が存在する干拓地。“浜”に住み、出来のいい兄を慕うシュウジはさまざまな出来事に遭遇し、ヤクザものやその情婦、孤独な少女や重荷を背負う神父に出会う。やがて兄が起こした…

監督

脚本

キャタピラー

2010年08月14日

84分

3.2

1944年、春。日中戦争に出兵した久蔵は、故郷の村に帰ってきた。両手両足を失い、頭は焼けただれ、耳も聞こえず、口も利けないその姿に村人は驚き恐れるが、勲章を授けられた彼を生ける軍神と奉る。…

復讐するは我にあり

1979年04月28日

140分

• 松竹

男はにこやかに犯罪を重ねた! 数々の映画賞に輝く日本映画史上屈指の傑作!――― 稀代の殺人鬼、榎津巌の犯行の軌跡と人間像を描いた佐木隆三の直木賞受賞作を、鬼才・今村昌平監督が挑んだ意欲作。…

私の男

2014年06月14日

129分

• 日活

家族を知らない男は家族を失った少女の父となった。孤独なふたりが求めたものとは?そこには衝撃の真実があった。理屈を超えた究極の愛のかたち。オホーツク海の流水が魅せる一大スペクタクル。その刺激…

捨てがたき人々

2014年06月07日

123分

3.1

金も仕事もなく、不細工で怠け者の男・狸穴勇介(大森南朋)。生きる事に飽きて しまった彼の足が最後に向かったのは生まれ故郷だった。誰もが怪訝な表情を見 せるなか、ただ一人だけ笑顔で接してくれ…

すばらしき世界

41分

16歳の優は母と二人暮らし。しかし、そこに再婚を決めた父が強引に介入し、彼の心は再び深い闇に覆われる。大人の勝手な都合に翻弄される子どもの傷心と怒り。それは監督が実体験した苦しみと悲しみの…

遠雷

135分

ジャンル:

父も兄も家を出て母と祖母との3人で暮らす満夫は、日々の鬱憤をトマト栽培で紛らわしていた。ある日、彼に見合いの話が舞い込む。相手のあや子という女性と順調に交際を進めていたが突然、父親が帰って…