コードネーム:ジャッカルの作品情報・感想・評価・動画配信

「コードネーム:ジャッカル」に投稿された感想・評価

ひとみ

ひとみの感想・評価

トップスターのジェジュンが殺し屋ジャッカルにホテルの一室に監禁される。2人のドタバタ劇もおもしろかっけど、ホテルの外で奮闘する刑事オ・ダルスとか変人ホテルオーナー、お掃除おばちゃんラ・ミランもめちゃくちゃで良かった。ジェジュンの「サ〜ラ〜ン♪」が耳に残る。
Min

Minの感想・評価

オチは面白かったのですが、ジェジュンがかっこいい設定でもないし…。
 メインストーリーからそれますが、サセンの怖さを想像できました。
けむり

けむりの感想・評価

2.4
遥か昔にジェジュン目当てで鑑賞。

この頃は雄味を押していたのでふーん分からんけどエッチやんけと思っていた記憶しかない。ということはまあ、この映画は、まあ。
2021.10.15
ソン・ジヒョ好きだけど、このソン・ジヒョはあんまり好きじゃない
そしてこの映画、テンポ良さそうに見えてあんまり良くないのも残念

29080328の感想・評価

2.7
アマプラまもなく終了とのことで、
最近見た「今週妻が浮気します」に出演のソンジヒョさん綺麗になったな〜と思い、視聴。(長

いや〜〜〜ちらほらとジェジュンのための映画、とのレビューがあったので、どんなものかと思いましたが。
全然ジェジュンのための映画でした。(?)

無駄に下ネタが多くて全体的につまらなかった、、、2時間もなのに、なげ〜って思っちゃいました😂

なんか、このストーリーならもうちょっと面白く作れたよね?って思っちゃいます。もったいないよ〜

ソンジヒョさんも綺麗だったのに。途中から謎のパンチパーマで、なんで、、って気持ちになりました。それっぽさの演出なんだろうけど。

ファン目線からしたらジェジュンはどうなんだろう?もうちょっと良い使い方があったと思うのに?と思いました。

という感じでこの評価です。
タイトルからしてあんまり興味無いかも、と思っていたので対して期待してなかったのですが、それでも残念だったなと思います。
真相のアイディアは結構面白いのに、そこに行き着くまでの展開が中弛みしっぱなしで総合的にはマイナス。警察パートが無駄に長い気がする。(オ・ダルスは好きだけども!)

主演のジェジュンより偽ジャッカルの方が男前なのはいいんですかね…
まーの

まーのの感想・評価

ずっとつまんない映画だなぁ…って思いながら見ていたけどラストもやっぱりつまらなかった( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ジェジュンが、ただただカッコイイだけ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )💓
オダルスいいよな!

さすが韓国映画、汚い。笑

動機は音楽性の違い。笑
デビュー曲は売れ線のバラードで最新曲は洋POPS風。笑

韓国といえば配達ジャージャー麺。「殺人の告白」にも出てきた。

変態などいない。歪んだ目が問題。笑

コメディにレイプとか殺人とか混ぜるのが韓国風。

色々雑だけど続編フラグはしっかり!笑

途中よく分かんないしつまらなくて飛ばしたけど、なんかいろいろ伏線回収されてて凄かった

主人公かっこいい
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アクション・ラブコメディ:韓国映画〗
伝説の女殺し屋ジャッカルのアクションラブコメディらしい⁉️
前半っていうか…終わる20分前位まではコメディで、10分前位からアクション‼️
韓国映画らしい作品でした。

2021年1,740本目