シーサイドモーテルの作品情報・感想・評価

「シーサイドモーテル」に投稿された感想・評価

はぁー、しょーもなー笑
麻生久美子好きなので観れました。
古田新太がツボでした。
並木

並木の感想・評価

期待が大きかったので満足はできなかったかな、、
勝手にリバーサイドホテル的なのを予想してたけど違った
Meg

Megの感想・評価

薄っぺらな内容・豪華な俳優が演じるおかしな登場人物・テンポ・空気・色彩を楽しむ作品。生田斗真・麻生久美子・山田孝之・成海璃子・玉山鉄二等、第一線で活躍されている俳優達が生き生きとした演技をしている。特にコケティッシュで危うい魅力のコールガール・キャンディを演じる麻生久美子が可愛い。勿論小島聖・山崎真美もエロ可愛く、成海璃子もおバカで可愛い。また音楽も良い!主題歌の『ランナウェイ』が映画全体のキッチュな雰囲気にぴったり。くだらなさやナンセンスに価値が見出せる人にはお薦め。
Ridenori

Ridenoriの感想・評価

1.7
シーサイド・モーテルといいながら360度山に囲まれた安宿で起こる騙し合いの群像劇。

面白い!し、キャストも豪華なんだけど結局なにが言いたいのかが伝わってこない…
し、なにも残らないよー
swb

swbの感想・評価

シーサイドモーテルで
色々なことが繰り広げられるお話。

とりあえず出てるメンバーが
良かったから見たような気がする。
内容はあんまり覚えてないや。
モーテルで濃いキャラクターがドタバタする話。

麻生久美子がカワイイ。
騙されてもいいw
ちゃあ

ちゃあの感想・評価

当時どのくらいの人気だったかは分からないけど、映画館にまで観に行くほどではない…個人的に。

それにしても俳優が豪華すぎる

別々な宿泊客たちが、知らぬとこで繋がってるストーリーは面白いけど、伏線をもう少し食い込んで入れて欲しかったなと

こういう映像が好きなんだけどなんて言えばいいのか、コントラストがはっきりした映像?俳優さんの汗のテカリ具合とか蒸し暑さとか、汗臭さがこっちまで伝わってきそうなのが好きです。
蛇苺子

蛇苺子の感想・評価

1.5
山田孝之が好きで。
単純につまらなかった。
一体何をしたいのか...。
すん

すんの感想・評価

キャスト普通に良いし4つの部屋でストーリーが交差しつつ進んでいくのも面白かった、けど伏線回収がもっと欲しかった〜〜
役者が豪華すぎて期待しすぎてしまった。
私は伏線集める系の映画が好きだからもっときれいにまとまるのを期待してしまった。
内容は期待はずれだったけど、役者が豪華なだけあってやっぱみごたえあったな。