魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスを配信している動画配信サービス

『魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス』の

魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス

魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスが配信されているサービス詳細

魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス

Netflixで、『魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス』に投稿された感想・評価

マイクD

マイクDの感想・評価

生まれた時に妖精から贈り物を貰える。エラは「服従」と言う魔法をかけられ、人から言われた事はなんでも従ってしまう厄介な感じに。エラは魔法を解く為、妖精探しに奮闘する話。アン・ハサウェイはやっぱり可愛いな。「プリティ・プリンセス」の頃から好きです。この頃もまだまだ初々しさが残りますね。途中、王子が出てきたりと王道なディズニーっぽいファンタジー。「レ・ミゼラブル」でも歌声を披露していましたが、この頃から素晴らしい歌声!とても魅力されました♡爬虫類は嫌いなのですが、この映画に出てくる喋る蛇がなんか可愛い。巨人族やエルフも登場、巨人族のオナラに吹っ飛ばされるエルフに笑いました。こう言った魔法の世界観が好きな方は楽しめますよ!
桃龍

桃龍の感想・評価

誰からのどんな命令にも従う魔法をかけられているヒロインという、超アホな設定。
「帰れ」と言われれば帰るし「盗め」と言われれば盗む。その先に人間の真理が…みたいな話かと期待したが、単なるコメディだった。
ジャンル:SFってなってるけど、科学とは関係ない。

しかし、いわゆるお城のある町のセットなどをお金かけて作ってあるのは、さすがハリウッド。なぜか木造階段がエスカレーターになってるのは、予算が余ったから?

そしてなにより、アホな設定を真面目に演じるアン・ハサウェイが素晴らしい。いい意味でマンガ顔の彼女にピッタリ。
巨人の国で「歌って」「踊って」と言われてクイーンの「愛にすべてを(Somebody to Love)」を熱演するシーンは繰り返し見た。
ラスト、そのアホな魔法をかけた妖精も含め、インド映画みたいな全員ダンスに大満足。
犬

犬の感想・評価

3.2

生まれた時に、妖精から「服従」の能力をもらったエラ
それは、命令されると自分の意志とは関係なく従ってしまうという困ったものだった
やがて成長したエラは、父の再婚相手の意地悪な娘たちにいじめられる日々を送っていた
そんな自分の運命を変えるべく、「服従」の呪いをかけた妖精を探す旅に出るエラだったが……

ゲイル・カーソン・レビン原作の児童文学をアン・ハサウェイ主演で映画化したファンタジーコメディ

言うこと聞きすぎて笑えた
楽しい作品でした

シンデレラを意識したストーリー

B級感は否めない

やっぱりアン・ハサウェイはプリンセスが似合う

個人的にエルフが良かったです

『魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス』に似ている作品

白雪姫と鏡の女王

2012年09月14日

106分

• ギャガ

白雪姫は18歳。幼い頃に父親である国王が亡くなって以来、継母の女王に城に閉じ込められていた。宝石やドレスが大好きなワガママ女王のせいで、今や王国は破産寸前。女王は隣国のリッチでハンサムな王…

プリンセス・ブライド・ストーリー

98分

老人が少年に語る壮大なおとぎ話…。昔ある王国に美しい娘・バターカップが住んでいた。彼女には恋人がいたが、旅の途中で海賊に殺されたと知り、絶望のなか腹黒い王子の求愛を受け入れてしまう。そんな…

シンデレラ

2015年04月25日

105分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

ディズニー・スタジオが総力を結集し、「シンデレラ」の実写版を映画化した夢のプロジェクト。「本当の魔法は、あなたの勇気」──ガラスの靴やカボチャの馬車に代表されるロマンティックなイメージはそ…

ラビリンス/魔王の迷宮

1986年07月05日

102分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

おとぎ話が大好きな少女・サラは、泣き止まない幼い弟に腹を立て、愛読書「ラビリンス」に出てくる呪文を唱えてしまう。すると、魔王ジャレスが本当に現れ、弟を連れ去ってしまう。慌てたサラは弟を取り…

スニーカーシンデレラ

112分

ジャンル:

少年エル(チョーズン・ジェイコブス)は、亡き母が遺した靴屋で、意地悪な継父と義理の兄弟たちとともに、その才能を隠しながら、ストックボーイ(商品補充係)として働いています。ある日、エルは伝説…

白雪姫の赤い靴と7人のこびと

2021年03月19日

92分

ジャンル:

ちょっとぽっちゃりな白雪姫。ある日白雪姫は魔法の赤い靴を手に入れます。その靴は、履いた時だけ背が高くスレンダーな姿に、脱ぐと元の姿に戻ってしまうのです。赤い靴を履いた白雪姫のあまりの美しさ…

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。