白雪姫と鏡の女王の作品情報・感想・評価

「白雪姫と鏡の女王」に投稿された感想・評価

愛を信じ、強くて優しい人間って素敵だなって思う

お金じゃ買えない、目には見えないものを信じる強さがほしい
shown

shownの感想・評価

テレビ放送を視聴。お菓子食いながら片手間に観るにはちょうどいい。白雪姫ってどんな話だっけなーと見てたら全然違うストーリーが新鮮で面白い。
白雪姫も太眉過ぎないかと思っていたらちゃんと最後は美しい。ジュリアロバーツも可愛い。
はるみ

はるみの感想・評価

最近よくある戦う強いプリンセスのお話。衣装やセットのデザインの可愛らしさが女子ウケしそう。

ストーリーもわかりやすく、何も考えずに観れる感じが幅広い層にオススメできます。

なんか付き合いたての高校生・大学生カップルが観に行ってそうな映画。

ただ、「待ってるだけじゃない積極的なプリンセス」を描きたかったのはわかるけど、結婚式で王子を奪うのは引いた。

あとは継母が何故魔法を使えるのか、あの鏡の世界は何なんだ等、彼女のバックボーンについての描写があればもっとよかった。

でもそういった深掘りがないからこそ、誰が観ても程々に楽しめる軽ーい仕上がりになってるのかなとも思うと、軽さがこの作品の良さでもあるのでこれはこれで良かったのかもしれない。
pier

pierの感想・評価

王子アーミー・ハマーがかわいい。
国王ショーン・ビーンが渋い。
ゆ

ゆの感想・評価

主要3人がほんとにかわいい笑
ラストの白雪姫、強い...好きだ...
mo

moの感想・評価

舞踏会のシーンにびっくりした思い出。全体的に楽しい感じだった。
コメディ💕ジュリア・ロバーツ美しいけどコメディも似合う♪王子様は恥ずかしいくらい💖今時姫は強く賢く戦って王子様を待ってる場合じゃないのですねwリリー・コリンズ可愛い♪衣装も素敵♪小人達が好きでしたノエンドロール楽しい♪
riaa

riaaの感想・評価

1.3

リリーコリンズかわいい。
終わりにびっくりだけど、
嫌いじゃない雰囲気♪

今日から旅行♪

【いつもすいません…。】
企業にお勤めの方にご協力をお願いしております。所要時間は10〜15分程度です。
研究のみに活用されるもので、個人は特定されないものとなっております。

回答数が伸びず困っているため載せさせていただきました。
and

andの感想・評価

私が思っていた白雪姫像とは違う白雪姫!芯のある強い女性は憧れるな。ターセムシンが創る美しい世界観と石岡瑛子氏が手がける衣装がとっても素敵。あと最後までアーミーハマーたっぷり笑
半裸アミハマをみた女王の台詞
「お肌スベスベ 体毛もセクシー」
私((代弁サンクス))
yuka

yukaの感想・評価

リリコリちゃんめちゃくちゃ可愛かった~
内容もおもしろかった!