不良少女 野良猫の性春を配信している動画配信サービス

不良少女 野良猫の性春

不良少女 野良猫の性春が配信されているサービス一覧

不良少女 野良猫の性春が配信されていないサービス一覧

『不良少女 野良猫の性春』に投稿された感想・評価

ラピュタの曽根中生特集、2週目作品本作もDVDで。
3週目作品は前に新文芸坐で観た。
今週は、
「現代娼婦考 制服の下のうずき」
これは新宿TSUTAYAには無かったので行かねば。

アバンタイトル。
クラッシック音楽、馬小屋で麦わらファック、フォーキーな調べ、家ではオカンと富山の薬売りが乳繰り合い、置き手紙、ドラマティックなピアノ、電車に飛び乗り田舎を飛び出す家、と足早に小気味良い。

片桐夕子演ずる鳩子のファッションや髪型も楽しい。
いっちいちカッチョイイショットは挙げればキリなし。
ポルノ作品では退屈なファックシーンは生々しく片桐夕子の美しい肢体が映える。

石原莞爾との衆人環視ミニコントを経て笑撃のエンディングへ。

〜〜

73年に回転寿司。
元禄寿司の初号店?
調べたら、昭和33年に東大阪からスタートしたらしく、この頃には普及し出していたらしい。
一皿70円の看板が。
高いのか安いのか。
【幸福論】

主演の上京してきた田舎娘、片桐夕子さんが可愛い。おっさん達に性玩具としてこき使われて最後は破滅するトンデモな内容だけど。大道芸のシーンが白眉。

曽根中生らしい毒と愛嬌が見所の日活ロマンポルノ。シナリオの完成度という点では若干未熟な印象も受けるが、映像面で観るべき箇所は多い。どこまでも情けないパートナーの中年男(江角英明)の描写がいちいち泣かせる。😢

どこにも居場所を見出せない若者たちの心の拠り所を探すある種のイニシエーションを描いた痛烈な作品に仕上がっている。この監督にしては珍しくリリシズムのある作風で、野良猫みたいに現れては消える「少女」像が、如何にも邦画っぽくて愛らしい小品佳作となっている。
日活ロマンポルノの1作。
上京してきた奇抜な女の子が早速クズ男どもに目をつけられ、女として弄ばれつつ、男たちは破滅の道へと辿っていく。
主演の片桐夕子の少しお茶目な見た目や台詞回しから明るい作風だが、突然死亡描写や生々しい台詞が飛び出すアンバランスさが良い。ただ男たちの顛末には後付感が否めなかったのも事実。

『不良少女 野良猫の性春』に似ている作品

喜劇 女は男のふるさとヨ

• 松竹

ストリッパーの斡旋所「新宿芸能社」を経営する金沢夫婦の前に笠子が姿を見せたのは7年振りのことだった。笠子は、旅先から送金した金が500万になったので、そろそろ身を固めるつもりで帰ってきたの…

吹けば飛ぶよな男だが

• 松竹

家出娘を引っかけようと仲間と網を張っていた大阪のチンピラ・サブは、そこへ現れた花子をまんまと誘惑する。だが仲間が花子をだまして猥褻映画を撮ろうとし、サブは花子を連れてそこから逃げだす。母親…