アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセを配信している動画配信サービス

『アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセ』の

アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセ

アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセが配信されているサービス一覧

『アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセ』に投稿された感想・評価

それでいいの蚊?

人知れずゾンビが発生しているらしいアメリカの片田舎。
ゾンビハンターがゾンビを撃ち殺しています。
ハンター曰く、「ゾンビは死んでてナンボ」
すると、そこへ血を求めて一匹の蚊がブ〜ンブ〜ンと飛んできました。
蚊は、オバちゃんゾンビの血を吸い、今度は森のコテージに休暇でやってきた主人公を刺します。
そう、蚊を媒介して、主人公はゾンビウイルスに感染してしまったのです🧟‍♂️

それからというものの、脳みそを猛烈に食べたくなり、「脳みそ」という単語を聞いただけで大量のヨダレを垂らしちゃう「バタリアン」タイプのゾンビにメガ進化!
主人公の婚約者と妹夫婦たちは、仕方なく脳みそを調達しようとするのですが・・・

知らぬ間に半ゾンビ化してしまった男の悲劇を描くホラーコメディです。
婚約者は「結婚式をあげて絶対に幸せになるのよ!」とヒステリックになるわ、親友は「お前はゲイゾンビ第一号だな」と冗談で済まそうとし、コテージはパニック状態に。
元々、仲の悪かった婚約者と妹のキャットファイトまで始まっちゃったりします。

ゾンビはそんなに出てこないのでホラーとしては大したことありません。
異常な事態に直面して異常になってゆく面々を笑うというスタイル。
なにせ、思考は残っていても身体は死んでいるので痛みも感じず、ある種のスーパーマンみたいに「うひょ〜、俺ってすごい!」とはしゃぎまくる展開は、どことなく「ザ・フライ」を思い起こし、その後の悲劇を想像させます。
でも、「ザ・フライ」のようなとんでもない描写は最後まで見せてくれませんので、オチが弱いんですよね。
それがこの映画の決定的な弱点のような気がします。

ゾンビ上等なハンターや、動物の脳みそを売っている肉屋店主、脳みそ調達のターゲットとなる巨漢の男など、ボンクラそうなキャラクターが揃っている割に、そこまで笑いに直結していないのが残念。

一番笑えたのは主人公の腹を満たすために婚約者と妹がタッグを組んで「お色気作戦」を決行する場面ですけれど、ここも些か中途半端で、全体的に突き抜け感に乏しいというのが鑑賞後の率直な感想です。
やはり、オチさえもっとバカやってくれればな、と。
ハッピーエンドにしろバッドエンドにしろ、観る側の想像に任せたのかもしれませんが、もっとサプライズな幕引きを画で見せて欲しかったし、少し勿体ないと感じた映画でした。

ただし、主人公のマンガチックな顔芸は「死霊のはらわた」のブルース・キャンベル並みで、一見の価値ありかもしれませんよ。

NETFLIXにて
結婚を目前に控えたスティーブとティナは旅行で森のコテージへ訪れるが、謎の蚊に刺されてから彼の様子がおかしく……

2013年のゾンビ映画
定期的にゾンビ映画注入を行わないと真人間になってしまうため鑑賞。

半分ゾンビの婚約者を救えるか!?

最近たまに見かける
“理性保ったまま系ゾンビ”
が主人公の今作。気づいたらゾンビになってしまった主人公が脳みそを食べたい欲求を抑えながらなんとか生き残ろうとするほのぼのコメディだ(笑)
「脳みそ」というワードを聞くだけでヨダレが垂れ流しになったり、痛みを感じなくなったりとゾンビあるあるをネタに投下しながら進むが所詮低予算映画、過度な期待は禁物。
基本的にゾンビほとんど出てこないし、コテージ近辺でこぢんまり展開していくので絵的に激しさも足りない。

キャストはもちろん知らず。
主人公のフィアンセが死ぬほどウザかったくらいかしら。
あとゾンビハンターコンビは別に今作にはいらなかったんじゃないか?

ゾンビに化しても相手を愛せるか
という命題のもと、コメディテイストなラブストーリーにしてればまだおもしろくなったんじゃないでしょうか?
あと邦題の副題が死ぬほどダサいです。

ゾンビ映画好き、婚約者との絆を試したい方、そして周りで「のうみそ」て言うだけでヨダレ垂れ流しになってしまう人がいる方にはオススメの作品。
結婚式を控えたスティーブがゾンビの血を吸った蚊からゾンビに。

脳みそ食べたーい🧠

果たして2人は無事に結婚式を迎える事が出来るんでしょーか!

半分ゾンビ🧟‍♀️🧟‍♂️

エンドクレジットはお楽しみに‼︎

『アンデッド・ウェディング 半ゾンビ人間とそのフィアンセ』に似ている作品

スタング 人喰い巨大蜂の襲来

2016年01月05日

87分

ジャンル:

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…

地獄の謝肉祭

1981年01月10日

98分

ジャンル:

3.1

ベトナムの戦場でカニバリズム(人肉嗜好)に取りつかれた2人の兵士。帰還後、彼らは忌まわしい記憶から逃れようとしながらも人肉の味が忘れられず、生肉を求めて大都会を彷徨する。彼らに襲撃された人…

処刑山 ナチゾンビVSソビエトゾンビ

2020年01月31日

100分

雪山でゾンビの大群に襲われ、仲間や恋人、さらに自分の右腕も失ったマーティン。奇跡的に一命を取り留めたものの、病院で目を覚ますとゾンビの腕が移植されていた。その腕はナチゾンビ軍団のヘルツォー…