ショーン・オブ・ザ・デッドを配信している動画配信サービス

『ショーン・オブ・ザ・デッド』の

ショーン・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ショーン・オブ・ザ・デッドが配信されていないサービス一覧

ショーン・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス詳細

ショーン・オブ・ザ・デッド

U-NEXTで、『ショーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ショーン・オブ・ザ・デッド

Netflixで、『ショーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ショーン・オブ・ザ・デッドの作品紹介

ショーン・オブ・ザ・デッドのあらすじ

家電量販店で働くショーンの楽しみは、同居している親友・エドとのゲームとパブでのビール。恋人・リズにふられて飲みすぎた翌朝、ショーンが目を覚ますと、街はゾンビであふれ返っていた。愛するリズと母親を救うため、無気力男・ショーンが立ち上がる。

ショーン・オブ・ザ・デッドの監督

エドガー・ライト

Shaun of the Dead
2004年
イギリス
コメディ
カルチャヴィル

『ショーン・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

なんてオシャレなの? 遊び心の宝庫よ!

気持ち良いな!五感が喜ぶとはまさにこのこと

どうしたらこんな作品作れるのん?

憎たらしいくらい技巧的!

んで、みーんなが好きになるね、笑

でもやっぱりサイモン・ペッグ

フラフラサイモン。気長なサイモン。泣くサイモン。母さん大好きサイモン(笑)

なにをやっても絵になるサイモン。

愛溢れるサイモン。

あぁ!サイモンだからこそ!

それにしても友情ね

何にも増しても友情よ

この世に友情ほど素敵なものはない

って思わせてくれるラブリー映画

キュートなサイモン!だーい好き!

2004年 イギリス フランス合作製作のホ
ラーコメディー映画 …… 当時イギリスで
はヒットしたらしいが 日本ではDVD📀
スルーされた作品でありました …… 👎🏻💥

後の「スリー・フレーバー・コルネット3
部作」の2作品のヒットと『スコット・ピ
ルグリム 〜』の公開に合わせ 15年後の2019年🇯🇵限定公開された作品であるのは 皆様のご存知の通りであります 僕は今回併せてこの3作品観てみました 〜 🇬🇧🎞

監督は只今TL激熱ムービー『ラストナイト・イン・ソーホー』の エドガー・ライト __ 🧔🏼‍♀️✨✨

駄目男のショーン(サイモン・ペッグ) が 大好きな彼女を 突然現れたゾンビ🧟‍♂️から守る奮闘劇 〜 これだけのストーリーである為 エドガー監督は低予算のB級コメディー映画と言ってます …… 💁🏻‍♀️💥

…… が その中に 何故か優しいゾンビ🧟‍♀️ やロマンス そして何より一番の醍醐味だと僕的には感じた サイモンとプライベートでも盟友である ″ニック・フロスト″ との主演であることで 作品全編に広がる楽しいの掛け合いが ″クスッと″ 笑えるシーンを多く生み出している 本当に素敵でイギリス🇬🇧本国でヒットした所以の作品なんだと感じたりしました …… 👍🏻🥰♡ ✨✨

本作は 『ショーン・オブ・ザ・デッド』 は→→→
「スリー・フレーバー・コルネット3部作」=
エドガー・ライト監督/脚本
サイモン・ペッグ脚本/主演
ニック・フロスト主演
ナイラ・パーク製作

→→→ この体制で製作された3作品の総称が上記であり その中の内で 公開順の1作品目にあたるのが 本作でした 自分用記録 …… 👩🏼‍💻💦✨✨

以下が3作品を指します …… 🤫💥
2004年の『ショーン・オブ・ザ・デッド』
2007年の『ホット・ファズ 』
2013年の『ワールズ・エンド』

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【名作を観ようシリーズNo.138】

”いまさらながら感染注意〟

エドガー・ライト監督の長編デビュー作品。

久々に。
イギリスらしい気品、コミカルでありシュール、センスの良い選曲でポップな空気感。
イギリスの名優ビル・ナイが…(笑)
ゆるゆるの展開でほっこりするラスト。
ファンの多いゾンビ映画だけど、エドガー・ライト監督のこの世界観はあまり自分には合わず。
どの作品もスタイリッシュでオシャレ。好きな”ベイビー・ドライバー〟もそうですが、脚本は二の次な感じがするのです。

クライマックスで流れるクイーンの曲。
クイーンは永遠に不滅ですね〜!
皆様、良いゴールデンウィークをお過ごしください☆

『ショーン・オブ・ザ・デッド』に似ている作品

アナと世界の終わり

2019年05月31日

イギリスの田舎町リトル・ヘブン。高校生のアナは、幼い頃に母を亡くし父トニーと二人暮らし。この生活を抜け出したいアナは、父に内緒でオーストラリア旅行を夢見てバイトに励んでいた。幼馴染のジョン…

ドーン・オブ・ザ・デッド

2004年05月15日

• 東宝東和

看護婦のアナは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスが待つ自宅へ。彼らが幸せな朝を迎えたそのとき、寝室には隣家の少女ヴィヴィアンの姿があった。それが本物の悪夢の始まりだった…。

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!

2008年07月05日

• ギャガ・コミュニケーションズ

エリート刑事が田舎に左遷!?平穏そのもので退屈な町だが、どこか陰気なムードが・・・。そして、なんとも恐ろしい連続殺人事件が発生した!

28日後...

2003年08月23日

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…

ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド ゾンビの誕生

父の墓参りにやってきたバーバラと兄のジョニーは、突然蘇った死体に襲われる。ジョニーを殺され、バーバラは命からがら近くの民家に逃げ込む。そこに黒人青年のベンが飛び込んでくる。ベンは家のドアと…