ショーン・オブ・ザ・デッドを配信している動画配信サービス

『ショーン・オブ・ザ・デッド』の

ショーン・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)

ショーン・オブ・ザ・デッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ショーン・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス詳細

ショーン・オブ・ザ・デッド

Prime Videoで、『ショーン・オブ・ザ・デッドはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ショーン・オブ・ザ・デッド

U-NEXTで、『ショーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ショーン・オブ・ザ・デッド

スターチャンネルEXで、『ショーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
洋画作品数
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ショーン・オブ・ザ・デッドの作品紹介

ショーン・オブ・ザ・デッドのあらすじ

家電量販店で働くショーンの楽しみは、同居している親友・エドとのゲームとパブでのビール。恋人・リズにふられて飲みすぎた翌朝、ショーンが目を覚ますと、街はゾンビであふれ返っていた。愛するリズと母親を救うため、無気力男・ショーンが立ち上がる。

ショーン・オブ・ザ・デッドの監督

コメディ
配給会社
カルチャヴィル

『ショーン・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

なんてオシャレなの? 遊び心の宝庫よ!

気持ち良いな!五感が喜ぶとはまさにこのこと

どうしたらこんな作品作れるのん?

憎たらしいくらい技巧的!

んで、みーんなが好きになるね、笑

でもやっぱりサイモン・ペッグ

フラフラサイモン。気長なサイモン。泣くサイモン。母さん大好きサイモン(笑)

なにをやっても絵になるサイモン。

愛溢れるサイモン。

あぁ!サイモンだからこそ!

それにしても友情ね

何にも増しても友情よ

この世に友情ほど素敵なものはない

って思わせてくれるラブリー映画

キュートなサイモン!だーい好き!
hiropon

hiroponの感想・評価

2004年 イギリス フランス合作製作のホ
ラーコメディー映画 …… 当時イギリスで
はヒットしたらしいが 日本ではDVD📀
スルーされた作品でありました …… 👎🏻💥

後の「スリー・フレーバー・コルネット3
部作」の2作品のヒットと『スコット・ピ
ルグリム 〜』の公開に合わせ 15年後の2019年🇯🇵限定公開された作品であるのは 皆様のご存知の通りであります 僕は今回併せてこの3作品観てみました 〜 🇬🇧🎞

監督は只今TL激熱ムービー『ラストナイト・イン・ソーホー』の エドガー・ライト __ 🧔🏼‍♀️✨✨

駄目男のショーン(サイモン・ペッグ) が 大好きな彼女を 突然現れたゾンビ🧟‍♂️から守る奮闘劇 〜 これだけのストーリーである為 エドガー監督は低予算のB級コメディー映画と言ってます …… 💁🏻‍♀️💥

…… が その中に 何故か優しいゾンビ🧟‍♀️ やロマンス そして何より一番の醍醐味だと僕的には感じた サイモンとプライベートでも盟友である ″ニック・フロスト″ との主演であることで 作品全編に広がる楽しいの掛け合いが ″クスッと″ 笑えるシーンを多く生み出している 本当に素敵でイギリス🇬🇧本国でヒットした所以の作品なんだと感じたりしました …… 👍🏻🥰♡ ✨✨

本作は 『ショーン・オブ・ザ・デッド』 は→→→
「スリー・フレーバー・コルネット3部作」=
エドガー・ライト監督/脚本
サイモン・ペッグ脚本/主演
ニック・フロスト主演
ナイラ・パーク製作

→→→ この体制で製作された3作品の総称が上記であり その中の内で 公開順の1作品目にあたるのが 本作でした 自分用記録 …… 👩🏼‍💻💦✨✨

以下が3作品を指します …… 🤫💥
2004年の『ショーン・オブ・ザ・デッド』
2007年の『ホット・ファズ 』
2013年の『ワールズ・エンド』

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
街は大量のゾンビで溢れ返っている中、ショーンは愛するリズを救うため、親友のエドと一緒に立ち上がるという、イギリス発🇬🇧のホラーコメディ。

"ゾンビ映画にしてはゆるいけど、
        それなりに笑えました"

笑いのツボはみんなそれぞれ違うので評価がちょっと難しいです。感想としては、見てる側は何じゃそりゃのオンパレード満載なゾンビ映画という印象でした。登場人物みんなゾンビを全く退治していなかったり、街がゾンビだらけなのにショーンが気づいていなかったり、オチがシュールだったりと色々カオスでした🧟‍♂️

シュールな笑いだけではなく、ダメ男なショーンが恋人や家族のために戦って成長していく姿や切ない家族愛、歴代ゾンビ映画のオマージュ等もあってただのホラーコメディ映画ではないのは良かったと思います👍

また、皆で力を合わせてゾンビたちから逃げるという展開はよくあるゾンビ映画とあまり変わりませんが、特にラストは色んな意味で驚かされました。そのラストは他のゾンビ映画にはあまりない終わり方だったので、すごく斬新で良かったです👀

本作品の見所はこのようにたくさんありましたが、生存者たちがゾンビのふりをして歩くという無茶苦茶なシーンが個人的には1番笑えました。そのシーンは何度でも見たい😂

ということで、普通のゾンビ映画として見たら物足りないかもしれないけど、ビール飲みながら気楽に見るにはちょうどいい映画でした。ちなみにホラーコメディの中では個人的に「悪魔のいけにえ2」が1番笑えました🪚

※レコードは娯楽だが時には武器にもなる💿

『ショーン・オブ・ザ・デッド』に似ている作品

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!

2008年07月05日

120分

• ギャガ・コミュニケーションズ

エリート刑事が田舎に左遷!?平穏そのもので退屈な町だが、どこか陰気なムードが・・・。そして、なんとも恐ろしい連続殺人事件が発生した!

ドーン・オブ・ザ・デッド

2004年05月15日

98分

• 東宝東和

看護婦のアナは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスが待つ自宅へ。彼らが幸せな朝を迎えたそのとき、寝室には隣家の少女ヴィヴィアンの姿があった。それが本物の悪夢の始まりだった…。

28日後...

2003年08月23日

114分

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!

2014年04月12日

109分

• シンカ

1990年6月22日―イギリス郊外の街、ニュートン・ヘイヴン。思春期真っ盛りの5人の少年達は、高校卒業を祝って、飲酒マラソン“ゴールデン・マイル”を決行する。これは大量のビールを飲み干しな…

リトル・モンスターズ

94分

ジャンル:

恋人に浮気をされ、姉の家に転がり込んださえないミュージシャン・デヴィッド。甥が通う幼稚園の先生・キャロラインに一目惚れし、動物園への遠足に同行することに。子供たちが大いに盛り上がるなか、突…

ナイト・オブ・ザ・リビングデッド/死霊創世紀

90分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

母親の墓参りに兄と墓地を訪れたバーバラ。だが、突然うめき声をあげた不気味なゾンビの群れが2人を襲い、兄が殺されてしまう。バーバラは近くの家に助けを求め逃げ込むが、そこにもゾンビが襲来。増殖…