FOUR NIGHTS -4夜-を配信している動画配信サービス

『FOUR NIGHTS -4夜-』の

FOUR NIGHTS -4夜-

『FOUR NIGHTS -4夜-』に投稿された感想・評価

8bit
久々に本格的にエロいやつ。

全裸の女性と女嫌いの男の4夜にわたる性とアイデンティティのせめぎ合い。

時に挑発的に、時に哲学的な言葉を交わしつつ女性に対する恐怖を暴き、その根源たる女性器までも赤裸々に突きつける。

名付けて「大人のお医者さんごっこ」。

恐怖を克服した(調教された)男の敗北によってセックスが生まれる過程を会話劇と過激な性描写で描いたエグい作品です。
2.0
2020.4.11 DVDで再見。
イギリスで劇場公開時には見逃したので名画座みたいな所で鑑賞しました。

「ロマンス❌」のカトリーヌブレイヤ監督作なのにレビューが20もないとは。
本作も「ロマンス❌」同様にエロいです。がエロよりもグロの方が優っていてチョッとゲンナリします。意味もよく分からない。

ゲイナイトクラブのトイレで自殺未遂する女、彼女を救ったゲイ。
「私を見て欲しい」とゲイに依頼、もちろん金を貰って。ゲイは毎晩彼女の家に行って彼女と何だか性や愛など観念的な事を話すだけ。
生理の血を舐めたり、使用済みのタンポンをティーバッグが如く水に浸してほんのり赤くなった水を飲んだり、茄子型の石?がマ○コからヌルって出てきたり、セックスしたら生理中だからチ○コを抜いたら血もドバッと流れてきたり気持ち悪い。
なんかこの2人何やってんの?って感じ。エゲツないけどエロティシズムは無い。

とにかく訳がわからない。
ゲイが5日目の朝、女の家に戻ってみるとそこには半ば廃墟のようになった彼女の部屋、ただ血のついたシーツだけが、ゲイが○○した?ラストどういう事?

75分だけど結構退屈でした。
「ロマンス❌」に続いてイタリアの種馬ロッコシフレディが出演していますがゲイの役。しかしゲイセックスは無し、何故かヒロインとセックスはしますが。

冒頭にワザワザフィクションだということ、性器のアップは女優のものではなく別人のものである事が説明されます。
2.0
気持ち悪いの観たい方へ。

とにかく暗くて気持ち悪い。

『FOUR NIGHTS -4夜-』に似ている作品

ラストタンゴ・イン・パリ

1973年06月23日

冬のパリ。中年男のポールは、アパートの空き部屋で偶然出会った若い娘ジャンヌをいきなり犯す。だが2人は何事もなかったかのように別れる。ジャンヌには婚約者がいた。一方、ポールは妻が自殺したばか…

ある結婚の風景

1981年03月07日

結婚10年目を迎え、順風満帆の夫婦生活を送っていたユーハンとマリアン。だがある日、ユーハンが浮気を告白。マリアンは関係修復を訴えるが、ユーハンは激しい口論の末家を出てしまう。やがて2人は再…

女地獄 森は濡れた

1973年05月23日