RAW〜少女のめざめ〜の作品情報・感想・評価・動画配信

「RAW〜少女のめざめ〜」に投稿された感想・評価

Tommy

Tommyの感想・評価

あえて前情報は入れず、タイトルとビジュアルだけで想像して、いつかみたいなと思ってた作品

序盤の獣医学校に入るあたりまでなんだかなと思ってたけど
そこから加速する展開はすごく面白かった。

獣医学部が舞台なのも生々しさを引き立てていた気がする
やっぱりそうだよね、カニバるよね

お姉ちゃん、もうちょっとちゃんとしてあげてよ感は終始感じる

ラストの委ね方も自分的にはありだと思う
SHIN

SHINの感想・評価

食人衝動もぶっ飛んでたけど、獣医学生のぶっ飛び具合の方が気になった。笑

日頃から肉を採らない生活をしていたからその衝動でこうなったかと思いきや、その全てを解明してくれるラスト。

半ネタバレ。R15指定作品。
映像の撮り方としてはすごく綺麗だが、
かなり賛否の分かれそうな途中描写。

食肉描写や、過度なグロ描写があり
気分が悪くなる場合があるので、
満腹の状態や心身の不調時にはお勧めできません
最初はなんだこの映画は!?と思ったが最後は考えさせられる。
性欲と食欲が合わさるのがカニバリズムだもんね。
人間の性。
獣医学校に入学した少女を主人公にした衝撃のホラー。

パッケージとあらすじを観てすごい気になって鑑賞したのだが、中々にエグかった。
人間にとってタブーであるカニバリズムを題材にしてるだけあって不快感がすごい。
グロさよりとにかく気持ち悪さが際立っていて自分は結構苦手な部類の作品だった‥
とにかく気持ち悪いんだけど、この作品好きな人は何回も観たくなる中毒性の高さは
すごいあると思いました。
自分はもう観なくていいかな笑

美しい八仙飯店之人肉饅頭?

ベジタリアンの少女がひょんな事から肉にハマっていき、人間の肉を食べる事に目覚める映画。

フランスの女性監督のデビュー作らしいです。カニバリ映画に耐性がある方には一度見てとオススメしたい作品であった。

ホラー映画の様な恋愛映画の様なヒューマンドラマの様ないろいろな味を楽しめる。

女性監督だからなのかはわからないけれど、どの要素をとってもそこまで不快に感じない。

もちろん、グロ表現ももりもりだし、性描写も結構入ってる。
それでも
オラオラコレが欲しいんだろ!?頭ぐっちゃー!!みたいなグロでは無いし
性描写に関しても、下品と言うよりか(まぁやってる事は下品)人間の欲求としての性が出ている感じで好き。

こういった人間のどこか壊れた欲が滲み出てる作品は癒される。
煙草

煙草の感想・評価

最後はちょっと驚く展開で面白かったけど、全体的にグロいし姉妹の行動もよくわからなくて(まあ最後で少し明らかになるのかもしれないけど…)苦手な部類の映画だった。

犬が間接的に死んだの無理

髪の毛のところが一番気持ち悪かった
AKARI

AKARIの感想・評価

内容をよく理解せずに見てしまった...。
この映画で取り扱われているテーマを
最低限理解した上で見たほうがいいです
月蝕

月蝕の感想・評価

日曜日の深夜3時、ベッドに座って鑑賞。
昨夜に引き続きまたまた深夜にコンビニまでダッシュしてしまった……。観ながらたらこパスタを啜ったのだけれど、このもにょもにょとした食感と言い得れぬ生臭さ……カニバリズム映画見ながらだと一段と美味すぎるな!
もうず〜っと見たかったやーーつ!!これもね、もうトレイラー何万回見たことか!!!!割高なオンラインレンタルに手を伸ばしそうになるたび生肉のASMRで心を紛らわせたものよ……
これは友人とインセプションの帰りにGEOによって借りてきたやつ!そして友人といえば彼女と明日また鑑賞会するのでそれまでにこれの他にまだ一緒に借りたやつ1本見ておかないと!
私人と映画を見るのって好きじゃないんだけど(狭い映画館で見るのも割と嫌なレベル)、この友人と見るのは割と気にならないんだよね
話変わってこの映画じゅう上の階のベッド?が凄いガンガンギシギシ言ってるんだけど……え?セックスしてる!?!?うお〜なんか身近に初めて見たよ(いえ見てないけれど)!!
友人に話すと、以前同じ階のはす向かいの住人が男性の方を部屋にあげていて寮長に注意され、「兄です」の一点張りで押し通そうとしたが身分証を提示できず「今日はもう遅いからいいけど明日の朝1番で出てって」と怒られていたとのこと(うちの学寮は基本他人を部屋にあげてはいけないスタイル。家族や同性の友人同士はなんとなく黙認されている?らしい。わたしたちはあんだけ夜通しいても注意されたことないからやはり選んでいるのかな)。なので寮長さんの寝静まった頃を見計らって部屋移動しているのでは……との友人の推理だったが、なるほど。だから2時から3時っていう中途半端な時間だったのね
人魚"系"映画(美少女覚醒系映画)祭り第五弾!

16歳のジュスティーヌ(ギャランス・マリリアー)は厳格なベジタリアンの獣医一家に育ち、両親、姉と同じ獣医学校に入学。初めて親元を離れ、見知らぬ土地の大学寮で学生生活を送ることになった彼女は、新しい環境で不安に駆られる日々を過ごす。新入生通過儀礼として 生肉を食べることを強要されると、どうしても学校に馴染みたいという思いから家族のルールを破り、人生で初めて肉を口に する。その行為によってジュスティーヌの本性が露わになり、次第に変貌をとげていく。彼女が本当に求めるものとは……

いやー、かなり好きでした!!
ギャランス・マリリアーちゃんの演技が上手すぎるのもそうだし、どこか歪な少女たちとセンセーショナルな映像美、衝撃的で見入ってしまう。そしてどう終わるの?どう終わるの!?って思っていたらちゃんとブワッ!と興奮させて終えてくれるし、いや〜めちゃめちゃ満足!!!
この映画はヒロインがヒーローと愛し合って救いが……みたいな「映画的」展開は起こらないし、どこまでも普遍的に見える少女の「覚醒」の爆発度で言えばココイチじゃないかな!!!
いや〜っ、おもしろかったーーー!!!🤣🤣💖💖💖

映像から音楽から何から何までセンスがびちゃびちゃ溢れ出てる
"味"を知ってしまったときに溢れ出したように鳴り出す音楽がはちゃめちゃによかった鳥肌立った

環境が害悪すぎる

うさぎの生の腎臓

サーモン

髪の毛

「緑になるまで出てくるな」

「そして初めてのキスのとき……」
👄𠟐

「お前は解決策を見つけて欲しい」
関本

関本の感想・評価

これみた後に、はぁ、お腹すいた
って言った先輩いたって友達から聞いたの思い出した