パラノーマル・インシデントを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パラノーマル・インシデントが配信されているサービス詳細

パラノーマル・インシデント

Rakuten TVで、『パラノーマル・インシデントはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

パラノーマル・インシデントの作品紹介

パラノーマル・インシデントのあらすじ

とある女性に届いた1枚のDVD。彼女がそれを再生すると、スペシャルエージェントのワッツとFBI調査チームが廃墟と化した収容所に潜入していく様子が映し出された。やがて不可解な映像が多くなり、調査員が1人、また1人と超常現象に巻き込まれていき…。

パラノーマル・インシデントの監督

ガリ

ガリの感想・評価

1.0

めちゃくちゃ。
カオスとか使いたくないくらい
やらかしてる。
なんなんだこれは、、
POVてめっちゃ観てきて
ここまでのは逆にすごい。

平穏に過ごす
母と娘のティータイムに1枚のDVDが届く。それは戦慄の記録。

その撮影の題名は
『めちゃ怖セックス』
エッチな女の子を心霊スポットに連れていきハメ撮りする。。

色んな所でおっぱいやらを出してくれ
いざ1番ヤバい部屋でおっぱじめようてしたらなんか怖いのきた。

それを観たFBIは
その廃墟になった刑務所を爆発するための視察へ。

なんかいつものPOVとちがう。
いつもなら愉快なおばかさんが
ヤイヤイオバケとなんらかんだだけど。

まじめなんかよくわからんFBIが
めっちゃカメラ設置してオバケ探す。

で、なんか倒れてる生身の人間みつけて監禁してなにを聞きたいんか知らんけども尋問する。
いや、病院連れてったれよ、、

そっから出てくる心霊現象はマジ怖いとかより、なんかやたらあちら側に連れてかれセックス。
おっぱいがいっぱい。

女性がいっぱいおっぱい出してるんだから男性陣もちんこくらい出せと思うんだけどおっぱいの前に死んでいく。。

どうもこうもならんと
おい、爆破即実行するぞと謎の爆破フェチのごとくFBIのえらいさんくるけど

娼婦大好きおじさんは爆破より女がすきだった、、

なんの話やねん!!!!
ほんまにそれしかないガーナ。

大丈夫なんか?これで興行収益出そうとした奴
おっぱいだしたら見るて!
って言ったろ?
ホラーとおっぱいで大丈夫やて!て

お前かしこいな。
【簡単なあらすじ】
ある母娘の手元に届いた一枚のDVD、
そこには夫である男を襲った恐怖体験の一部始終が収められていた。歴史的規模で送るPOVホラー。
***
シリーズ形式の映画はおおよそがパチモンクオリティ ──── つまるところ酷評するハメになるんですが、割と見られましたね。

ところどころ映像の画質が変わる、

なんてクソ映画ならではのツッコミどころは所々ありますが、それはむしろ愛嬌ということで。どこぞの悪魔鮫で鍛錬されたせいで話の飛躍もこれくらいならイケるぜ!と総スルー。

期待値低めでポップコーン見ながら真夏の夜に貪るならちょうどいい塩梅なのではないでしょうか。陰謀論を取り扱うなら……やはりすこし赤点気味ではありますが。
【ストーリー】
ある女性に一本のビデオが届く。その女性がそのビデオを観ると...?。

【感想】
カメラ多すぎ映画🎬

一応POV方式で、一人称視点や三人称視点があるものの、カメラがどこにでもあってPOV感があまり無かった😅

ツッコミどころは沢山あったけど、一番気になったのは、登場人物達が鈍感すぎる所🧐序盤、怪奇現象に遭遇しているのに誰も驚かないし、誰も騒いだりしない🙃でも、ラストに近づくと、全員急に騒ぎ出す笑

唯一良かったのは、一人称視点のどこから幽霊が出てくるかわからなかった所❗️

『パラノーマル・インシデント』に似ている作品

コンジアム

2019年03月23日

94分

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・

ネイビーシールズ:チーム6

2014年01月04日

101分

• ギャガ
3.2

ネイビーシールズの中でも特殊任務を担うエリート集団「チーム6=DEVGRU」はビンラディンを捜索。錯綜する情報に翻弄され、リーダーのスタナーが撃たれる窮地に陥りながらも、その潜伏先を突き止…

REC:レック/ザ・クアランティン

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

消防士の密着取材をしているTVレポーター・アンジェラは、出動に同行してあるアパートを訪れた。消防士や警官らが暴れる老婆を取り押さえると、警官の1人がかみつかれる。手当てのために外へ出ようと…

レック2

2009年10月24日

85分

ジャンル:

感染拡大を防ぐため完全封鎖されたアパートに到着したSWAT部隊と医師のオーウェン。任務遂行のためアパートに突入した彼らは、凶暴化した住人らに襲われながらも懸命に目的地を目指す。そしてついに…

劇場版 ほんとにあった!呪いのビデオ100

2023年07月28日

97分

ジャンル:

2022年4月―― とあるMAスタジオにて。 それは丁度『ほんとにあった!呪いのビデオ 96』ナレーション収録の最中のことであった。 シリーズ1~7まで構成・演出を担当し、現在までシリーズ…