アックス・ジャイアントの作品情報・感想・評価・動画配信

「アックス・ジャイアント」に投稿された感想・評価

"巨大化"系映画のベテラン(と勝手に思ってる)ゲイリー・ジョーンズ監督作品

本作は"巨大な斧を持った巨大な木こりが人を殺しまくる"というシンプルイズベストな映画です

頭から真っ二つ、臓物噴射、猟師達が自慢のガンコレクションで応戦などこの手のB級ホラーの醍醐味を詰め込んでおり頭を空っぽにして楽しめます

手軽に人体破壊描写を味わいたい人向け
森で巨人が人間を伐採していく映画。合成の安さが味になっており、ゴアと着ぐるみは結構しっかりしているって、それもそのはず、特殊メイクにロバート・カーツマンが関わっておる(エンドロールにクレジットあり)。しかし、なんだろうね、こういう映画の殺人鬼と化してしまった存在って悲しい過去があって、かわいそうなのよね。
あも

あもの感想・評価

マジでデカイ!!!!!
時間返せ!!!ってなりたい人向けの愛くるしいz級映画です。
モンスターパニック映画の名匠ゲイリー・ジョーンズの巨人映画

アホな若者達が巨人の宝物にイタズラしてしまい巨人が激怒しちゃうおはなし

巨人は着ぐるみと合成で演出していて今までのゲイリージョーンズ映画と比べてちょっとチープ
ゴアシーンもCG多めで安くなってるけど巨人を出し惜しみせずにバンバン出してガシガシ人を殺してくれるので飽きずに楽しめます

クライマックスの巨人は哀愁漂う感じでめちゃくちゃ可哀想で泣ける映画になってますので見ましょう
マジででかいしCGが雑過ぎて本当に爽快なダメさが心地よく、永遠に見れる
つまんないけど
キリ

キリの感想・評価

チープなCG嫌いではない
甘々にみて50点のだけどたまにまたみたい
でけぇw

巨人のCGは割と良い出来!
殺し方も巨人ならではの怪力任せの殺し方❗️
脚本もよく考えられてる!
唯一、巨人の存在を知っていたイカれたおじちゃんは何がしたかったのかナゾ…

ラストもいいね〜
住人に混ざって自分もぶっ放したい❗️
ARLES

ARLESの感想・評価

2.7
冒頭はそんなにジャイアントじゃなくて驚いたけど、その後はしっかりジャイアント。。

CGが安っぽいけど、思ったほど悪くなかった。。
ななな

なななの感想・評価

ぽーるばにやん伝説(歌まである)。日本の弁慶的なやつ?

個人的に鬼軍曹がツボでした。嫌なやつなのに、自分が半分になっても 皆を逃がそうとするけど踏み潰される👀

巨人くんの可哀想ストーリーから どうしても「虐めないであげて」と思ってしまいました。べいぶの墓守りしてただけなのに...。