ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!を配信している動画配信サービス

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』の

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!が配信されているサービス詳細

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!

Prime Videoで、『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!

U-NEXTで、『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!

Rakuten TVで、『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!の作品紹介

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!のあらすじ

1990年6月22日―イギリス郊外の街、ニュートン・ヘイヴン。思春期真っ盛りの5人の少年達は、高校卒業を祝って、飲酒マラソン“ゴールデン・マイル”を決行する。これは大量のビールを飲み干しながら、パブをハシゴしていくゲームだったが、リストの最後に記された12軒目のパブ“ワールズ・エンド(世界の終わり)”に辿り着く前に、脱落者が続出し、あと3軒というところで、彼らはギブアップすることとなった。それから約20年後―アラフォー世代になった彼ら“五銃士”は、それぞれ故郷を離れ、今や家庭を持つ夫や父親、そしてビジネスマンになっていた。だが、たった1人だけ例外がいた。かつてのリーダー、ゲイリー・キングだ。ゲイリーは、旧友の1人で、法律事務所で働くアンディ・ナイトリーとの疎遠ぶりを痛感し、故郷での“ゴールデン・マイル”のリベンジを実行!しかし、彼らは4軒目のトイレで様子がおかしい若者達に襲撃される。それを機に、街も住民も“何者か”に乗っ取られ、人類が滅亡へ向かっていることに気付き始める。果たして、これはゲイリー達の人生のリベンジ戦なのか?それとも、人類の未来の為の戦いなのか?彼らは無事にゴール地点である“ワールズ・エンド”に到着し、“ゴールデン・マイル”を達成することが出来るのか!?

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!の監督

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!の出演者

ジャンル
アクションコメディSF
配給会社
シンカ

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2013年 イギリス製作のSFコメディー
映画 …… 監督は只今 TL 激熱ムービー
『ラストナイト・イン・ソーホー』の
″ エドガー・ライト″ __ 🇬🇧

「スリー・フレーバー・コルネット3部
作」のラストにあたる 3作目の作品であ
り 僕的には一番好きな作品でありました〜 … 🥰♡No. 1❤︎

この作品も エドガー監督が言うB級コメディー映画になるのが 他の2作品同様に ただのコメディーで無く 本作はSFをトッピングに これは3作品に共通しての友情 そして『ショーン・オブ・ザ・デッド』同様に得意の サイモンとプライベートでも盟友である ″ニック・フロスト″ との掛け合い は作品を楽しくしている要素であったと感じました 〜 …… 👍🏻😆✨✨

この作品もテーマは簡単で 〜 学生時代に成し得なかった 一晩に12軒のパブでの飲み歩きの旅 これを達成すべき20年ぶりに集まった5人の仲間達 …… そこからの作品展開の膨らませ方が 奇想天外に面白い 訳わからんさが良い タランティーノ絶賛も何となく分かる 〜 👍🏻😌💕

そして 12軒目となるパブ店『 ワールズ・エンド 』を目指す 奮闘SF劇 でした …… 🎬🛸💥

本作『ワールズ・エンド』は →→→
「スリー・フレーバー・コルネット3部作」=
エドガー・ライト監督/脚本
サイモン・ペッグ脚本/主演
ニック・フロスト主演
ナイラ・パーク製作

→→→ この体制で製作された3作品の総称が上記であり その中の内で 公開順の3作品目にあたるのが 本作でした 自分用記録 …… 👩🏼‍💻💦✨✨

以下が3作品を指します …… 🤫💥
2004年の『ショーン・オブ・ザ・デッド』
2007年の『ホット・ファズ 』
2013年の『ワールズ・エンド』

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
YYamada

YYamadaの感想・評価

【スリー・フレーバー・コルネット】③
エドガー・ライト×サイモン・ペッグ×ニック・フロスト

〈見処〉
本作のコルネット・フレーバーは、SFチックな「ミント・チョコ・チップ」味!

①SFコメディの佳作!
・三部作最終章。
・アルコール中毒者のゲイリー(S.ペッグ)は、4人の旧友とともに学生時代に達成できなかった「一晩に12軒のパブでハシゴ酒制覇」という記録に再挑戦するため、20年ぶりに故郷の街に降り立つ。
・12軒目となるパブ「ワールズ・エンド」を目指し、5人は飲み歩きを開始するが、彼らの故郷の街は、エイリアンによって侵略されていることに気付く…
・酔っ払った中年ながらも、エイリアンをなぎ倒す格闘シーンは非常に本格的。格闘シーンの演出はジャッキー・チェンの演技指導者が務めているらしい。

②三部作としての連関性
・終盤シーンで、コルネット・アイスの包み紙が風に吹き飛ばされ、一瞬フェンスの網に引っかかる描写がある。
・3作の連続鑑賞者には「悪ノリ」「ロックとテンポ」「ペッグとフロストの腐れ縁」に対して、ラーメン二郎のように中毒性高く感じているはず!?

③浅そうで「底なし」の作品質
・ただの酔っ払いパロディ映画と思いきや、五人衆の名前や構成は、アーサー王の円卓の騎士に同じ。
・また、店名に由来するような出来事が
12軒のパブそれぞれに巻き起こっている。
・その他、映画作品からのオマージュはオタクすぎてわからない。
・本作に興味を持たれた方は、町山智浩さんの解説動画をぜひご鑑賞下さい。プロの映画評論家の深い造詣は素晴らしすぎます。
えし

えしの感想・評価

予備知識なしで観るのとありで観るのとでは大分違いがある奴。

高校卒業記念に一晩で12軒のパブでビールを1パイントずつ呑んではしご酒をすることにした5人の悪友たち。
しかしあともう少しのところで達成することができなかった彼ら。
それから四半世紀が経とうとしていてオッサンになった彼らは、再び故郷へ帰り挑戦をしようとするが…

これは好き嫌い分かれる感じ。
全然ストーリー知らずに観たので、びっくりした。
昔、殊能将之さんの本で『黒い仏』っていうのを読み終わった瞬間にベッドに投げつけたことがあるんですが、同じような気持ちになりました。
音楽が僕の好きなプライマルスクリームやスウェードとかストーンローゼスなんかがかかって良かった。

ザシネマ2018/5/24。

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』に似ている作品

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!

2008年07月05日

120分

• ギャガ・コミュニケーションズ

エリート刑事が田舎に左遷!?平穏そのもので退屈な町だが、どこか陰気なムードが・・・。そして、なんとも恐ろしい連続殺人事件が発生した!

ショーン・オブ・ザ・デッド

2019年03月29日

100分

• カルチャヴィル

家電量販店で働くショーンの楽しみは、同居している親友・エドとのゲームとパブでのビール。恋人・リズにふられて飲みすぎた翌朝、ショーンが目を覚ますと、街はゾンビであふれ返っていた。愛するリズと…

スーパーバッド 童貞ウォーズ

2024年01月02日

113分

ジャンル:

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…

21オーバー 最初の二日酔い

2013年06月22日

93分

ジャンル:

スタンフォード大学の医学部に通うジェフの21歳の誕生日を祝うため、高校時代の悪友ミラーとケイシーがやってくる。翌日に大事な面接を控えていたジェフだったが…。

宇宙人ポール

2011年12月31日

104分

• アステア
  • パルコ

サイモン・ペッグとニック・フロストのコンビが主演と脚本を務めたSFコメディ。陽気な宇宙人ポールと冴えないオタク青年の2人が繰り広げる珍道中を、『未知との遭遇』『E.T.』など過去の名作SF…