ミッキー、ドナルド、グーフィーの三銃士に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミッキー、ドナルド、グーフィーの三銃士』に投稿された感想・評価

れれ

幼少期に見たことあったけど意外と覚えてた
おちゃめな三銃士 見てて楽しかった☺️
Kino
主要キャラクターによる安心安全上質なアニメーション!元気になりたい時に!
TOMTOM
フランスの王位を狙う悪者VS三銃士見習いの3人組
一番の活躍はプルートだった
絶体絶命で、愛と命を手にしたグーフィーは流石だった

ミッキー・ドナルド・グーフィーの3人組が下っ端から三銃士を目指す話。

スカパー無料の日のディズニーチャンネルで放送してたので、娘と鑑賞。
相変わらずのドタバタトリオが楽しい作品でした😁
夢見がちな…

飯

ディズニーニワカだからミッキーフレンズたちの映画はちゃんと見たことなかったからほぼ初めてみた!
ドナルドのニワトリ姿がちょっと衝撃で受けつけなかったけど、他はもうどのキャラクターたちもかわいい♡
ス…

ふみ

字幕復活したので、英語音声、日本語字幕で見た!

今月ディズニープラスにまた入ったので、みたことないディズニー作品を見ようの巻
キングダムハーツに出てくるけどまだ見てないディズニー作品を見ようという…

も
トゥーンタウンの仲間たちが映画に出てるて本当に思える作品
ドナルドが話して何言ってるかわかんないていってたミッキーのお顔がかわいすぎた

ダルタニアン、アトス、ポルトス、アラミスの四銃士に憧れるミッキー、ドナルド、グーフィーの三羽烏は銃士になるため日夜奮闘中。王女ミニーを誘拐しフランスを乗っ取ろうとしているピート隊長の悪巧みを阻止する…

みんなは1人のために、1人はみんなのために!
作画が滑らかでこれぞディズニーですね🖤🐭時々キングダムハーツかなってなっちゃう🗝
Cap

初めて見たけどドナルドは臆病すぎるしグーフィーは何をやらせてもダメだしミッキーすらぽんこつだしミニーちゃんは夢見る乙女すぎるし大爆笑した🥳サクサク見れるのもいいんだけど、誰でも知ってるような有名はク…