ジェイミー、童貞やめるってよを配信している動画配信サービス

『ジェイミー、童貞やめるってよ』の

ジェイミー、童貞やめるってよ

ジェイミー、童貞やめるってよが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ジェイミー、童貞やめるってよが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジェイミー、童貞やめるってよが配信されているサービス詳細

ジェイミー、童貞やめるってよ

U-NEXTで、『ジェイミー、童貞やめるってよは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジェイミー、童貞やめるってよの作品紹介

ジェイミー、童貞やめるってよのあらすじ

高校を卒業し、悪友たちとパーティーに繰り出す日々を送るジェイミー。目的は童貞卒業!だけど、いくらナンパしても上手くいかない。そんなある日、彼は年上のジュリアナに一目惚れ。人狼ハンターのシドは、彼女に近づかないようジェイミーに警告するが…。

ジェイミー、童貞やめるってよの監督

ジェイミー、童貞やめるってよの出演者

原題
上映時間
91分
ジャンル
ホラーコメディ青春

『ジェイミー、童貞やめるってよ』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.8
童貞やめますか?
人間やめますか?
それとも どっちもやめちゃう?

いいね クソくだらなくて…
スゲェ事ばっか狙って 結果出さねぇ駄作より
アホな事ばっか突き詰めて 結論まで達しちゃう
この“クールなみっともなさ”が めっちゃ自分好みだわ

ホラーとコメディって 正反対のようで
実のところ 人間の滑稽さの上に成立するって意味じゃ 土台を共有してんだよね
“死にたくなけりゃ ヤっとけ”って お下劣なメッセージは 子孫繁栄の大原則でもあるし
うん 絶対人には勧めないけど こっそりニヤニヤしたい
結局 人生は笑えたもん勝ちだよな
世の中に対しても 自分の事さえも
指差して笑えたなら 最高っしょ?

たしか そろそろ満月…
独り鑑賞で 夜空に吠えるもよし
モテない男集団で ナンパ玉砕後にヤケクソ鑑賞もよし
まぁ 20年くらい前だったらの話だけど
記録。
人狼 vs 童貞。

どっかで聞いたことある邦題が個人的にツボ。「やめるってよ」て言われてもねぇ…w

もう絵に描いたように強烈な童貞力を放つ野郎どもの微笑ましさはさておき、意外にも微々たるホラー要素を含む本作。

何故なら恐ろしいモンスターに命を狙われる童貞たちの、まさに食うか食われるかの運命を賭けた闘いなのだ。

…えっと、お分かりの通りホントしょーもない映画。何故か何度も入れ込んでくるダンレボのシーンとかマジで要らないし、暗すぎて人狼のビジュアルもよく分からん。

でもガッツリ嫌いになれないのはやっぱこの邦題の威力のせいかな。だってコレ書きながらちょっと笑ってるからね(笑)

今日くらいはダメな映画観てやってもイイかなって心のゆとりがある時に観るべし。
take

takeの感想・評価

2.6

ふざけたタイトルのB級映画でひまつぶしにぴったりそうな映画を見つけました。原題ふつうなのに、桐島、部活辞めるってよみたいな邦題つけてるのはどういうことなのか。

基本的に下品な下ネタとおバカな男の子達がメインで、恋愛とかちょっぴり悲しい所も少し。ストーリー展開はガバガバだし、キャラクターに共感もできないけど、なんも考えずにボーっと見るにはちょうどいい面白さ。

最後の満月に照らされたシーンで、散々引っぱってこんな終わり方なのかよ!って思わずツッコミ入れちゃった。笑

『ジェイミー、童貞やめるってよ』に似ている作品

フリークス・シティ

上映日:

2017年01月24日

上映時間:

92分

ジャンル:

それは、人類・ヴァンパイア・ゾンビが平和に(?)一緒に暮らす街、ディル フォード。しかし、その平穏な日々はある夜突然現れた、空を覆うほどのUFO に乗ったエイリアンによって…

40歳の童貞男

上映日:

2006年09月02日

上映時間:

116分

ジャンル:

配給:

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…