ダリオ・アルジェントのドラキュラを配信している動画配信サービス

『ダリオ・アルジェントのドラキュラ』の

ダリオ・アルジェントのドラキュラ

ダリオ・アルジェントのドラキュラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ダリオ・アルジェントのドラキュラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダリオ・アルジェントのドラキュラが配信されているサービス詳細

ダリオ・アルジェントのドラキュラ

Prime Videoで、『ダリオ・アルジェントのドラキュラはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ダリオ・アルジェントのドラキュラの作品紹介

ダリオ・アルジェントのドラキュラのあらすじ

トランシルヴァニア、1893年。 ジョナサン・ハーカー(ウナクス・ウガルデ)は妻・ミナ(マルタ・ガスティーニ) の友人であるルーシー(アーシア・アルジェント)にドラキュラ伯爵 (トーマス・クレッチマン)の家での図書館司書の仕事を紹介してもらうため、 パスブルクという小さな村を訪れる。数日遅れてミナもパスブルクに到着し ルーシーの家に行くのだが、夫は数日間戻って来ないことを知る。 実はそれはドラキュラ伯爵がミナを手に入れるための罠であり、さらに ルーシーとタニア(ミリアム・ジョヴァネッリ)を仲間にし、ミナを伯爵邸へと誘い込む。 一方、村で不思議なことが相次いでいたことから噂を聞きつけ、ドラキュラ伯爵の宿敵でもある吸血鬼専門研究者ヴァン・ヘルシング(ルトガ―・ハウアー)が現れる。ミナをドラキュラ伯爵から守るため、村の平和を守るため、ヴァン・ヘルシングはドラキュラ伯爵との戦うのだった。

ダリオ・アルジェントのドラキュラの監督

上映時間
110分

『ダリオ・アルジェントのドラキュラ』に投稿された感想・評価

2020年5作目

愛すべきカマキリ映画。

天才ダリオアルジェントはもういない。
チープなCGにどうしようもない展開。
枯れた殺人シーンに極めつけはカマキリ。
正月に見るのにピッタリの映画です。

そした相変わらず出てくる女優は美人です。
Tora

Toraの感想・評価

タイトル通り、ダリオ・アルジェント監督のドラキュラ。
雰囲気は良かったがつまんない。
下手なCGは使わないで欲しい…あのカマキリは無いわあ。ちょっと面白いけど笑
そしてまたアーシアちゃん脱がしてた。
再鑑賞。ダリオ・アルジェントは定期的に観たくなります。ヴァンパイア映画の基本を押さえつつアルジェントらしさがたっぷり。ルーシー役の美女は監督の娘さんですが、美しい上に堂々と脱いでしまってこちらが心配になります。お父さん、そこのところ、どうなんですか、と。
お気に入りは、もちろんカマキリ笑。

『ダリオ・アルジェントのドラキュラ』に似ている作品

ドラキュラ

上映日:

1992年12月19日

127分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ワラキアの王・ドラキュラはトルコ軍と死闘の末に勝利するが、夫が戦死したと聞いた王妃・エリザベータは自殺してしまう。最愛の妻を失い、神への復讐を誓ったドラキュラ伯爵は、エリザベータと生き写し…

吸血鬼ドラキュラ

82分

• ワーナー・ブラザース映画

人の生血を吸って何世紀も生き続けるドラキュラ伯爵の正体を探っていたジョナサンが死体で発見された。ジョナサンの親友・ヘルシング教授は、彼の日記から伯爵の正体を確信し、ジョナサンの婚約者・ルシ…

妖女ゴーゴン

83分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

20世紀初頭、ドイツのバンドルフ村。人の寄りつかない荒れた城で女性の死体が発見される。その遺体は石と化していた。ほどなく彼女の恋人である画家の首吊り死体も見つかる。検死をした医師の友人で、…

悪魔の沼

90分

ジャンル:

テキサス州の田舎町。売春宿に身を寄せていた家出娘・クララは、常連客のチンピラ・バックに乱暴なプレイを要求され拒否したところ、宿を追い出されてしまう。彼女は町外れにある古びたホテル、スターラ…

シャドー

101分

ジャンル:

新作PRのためにローマを訪れた、ミステリー作家のニール。その頃、1人の女性が自室で、ニールの小説と同じ手口で殺されているのが発見された。さらに、彼の下へ犯人から犯行予告が届き、次々と殺人が…