泣く男を配信している動画配信サービス

『泣く男』の

目次

泣く男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

泣く男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

泣く男が配信されているサービス詳細

泣く男

Prime Videoで、『泣く男はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

泣く男

U-NEXTで、『泣く男は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

泣く男

Huluで、『泣く男は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

泣く男の作品紹介

泣く男のあらすじ

幼い頃にアメリカの砂漠に捨てられ、殺し屋に育てられたゴン(チャン・ドンゴン)。 ある日彼は任務遂行中に誤って幼い少女を撃ち殺すという、取り返しのつかないミスを犯してしまう。 何とか忘れようと酒に溺れるゴ ン。しかしその罪から逃れようともがけばもがくほど、葬り去ったはずの 過去の哀しい記憶が蘇ってくるのだった。そんな彼に組織から新たな暗殺命令が出る。 これが最後の任務と決め、一度は捨てた故郷の地、ソウルに降りたつゴン。そこで彼を待ち受けていたのは、 哀しい因縁で結ばれた最後のターゲットと、硝煙と薬莢の嵐のような壮絶な死闘だったー。

泣く男の監督

116分
ジャンル
アクションドラマ

『泣く男』に投稿された感想・評価

チャン・ドンゴン。
役名もゴン。
タンスにゴン。

監督は「アジョシ」のイ・ジョンボム監督。

アメリカのアジアン・マフィアに所属する殺し屋のゴン(チャン・ドンゴン)は、ある仕事で無関係な少女ユミを誤って射殺してしまう。罪の意識に苛まれるゴンに組織が出した次の仕事は、ユミの母親であるモギョン(キム・ミニ)の暗殺だった—— 。

はい。
いつものドスンと重く、哀しい韓国ノワール。自らの過ちで少女を殺してしまった哀しき殺し屋の末路。

悲しき、じゃないのよ。
哀しき。これがしっくりくる。

殺し屋として非情に徹するべきか、それとも少女の弔いと母親への贖罪の気持ちを優先すべきかで揺れる殺し屋をチャン・ドンゴンが好演。

「お嬢さん」のキム・ミニも、仕事を優先したが故に娘を亡くした母親として、存在感のある演技で魅せてくれる。

「アジョシ」の壮絶アクションを期待していたが、本格的なアクションが始まるまで約1時間。ちょっとここは、もう少し早めに動きを出して欲しかったのが本音。

しかししかし!!

中盤で展開される、団地を舞台にしたアクションが素晴らし過ぎて鼻血出そう。

狭い室内で銃やナイフでの取っ組み合いだけど、向かいのビルからはスナイパーがバンバン撃ってくるから、堪ったもんじゃない。

ラストシーン。
ゴンなりの、けじめの付け方も良い。

でもなぁ。
プロなら少女を誤って殺す事も、その母親を殺す事に躊躇する事も、本来許されない訳で。その辺りの甘さも気になる。

という事で、団地アクションは良いけど、1時間もアクションをお預け状態にされた事とプロとしての甘さを引いてこのスコア。個人的には「アジョシ」の方が断然好き。ウォンビン、カッコ良過ぎるし。
ko1

ko1の感想・評価

韓国映画で1番好きなジャンル韓国ノワール🇰🇷💆✨

アニョハセヨっ❣️❣️
偉そうに韓国映画ほとんどレビューあげてるからと言っておきながら、これノーレビューだったことに韓国恋愛ドラマしか見てない同僚に指摘されるという、何という雪辱。多分1年ほど前に観た。

いきなり惹き付けるよね。チャン・ドンゴン、志村けんみたく口から水出していた💧💦
アジョシの監督ね。女の人守るの得意なのかも。けど今回は進むべき方向は逆だけど。韓国人の監督って狭い場所での戦いが凄い上手い。身動き取れない中でどこまで殺れるかってのをホント魅せて来る。

アジョシの方が良いけど本作も傑作です。
韓国ノワールの湿った感じが多分好きなんだと思う。
ラストの ユミのお母さんに銃を撃たせる為に鼓舞した結果のドーンは好きな終わり方だったね。あれ系の最後中々ないでしょ。

Filmarks平均スコア3.4は低いと思ったけど、タイトル泣く男を変えたらもっと高くなるのでは。。泣いたことはそこまでチャン・ドンゴンの人柄表してないし。

過去のレビューある程度昔の全部変えたいなぁ。点数も含めて。今テロライブとかレビューあげたら、めっちゃ笑い取れる気がするんだよね。エンターテイナーとして😄
はる

はるの感想・評価

面白い!!泣くぅーー!!
前々から観よう観ようとは思いつつ先延ばしにしてしまってた『泣く男』やっと観ました!『アジョシ』の監督という事で期待どおり最高でしたね!
殺し屋チャンドンゴンがとある女性を守る為に殺し屋達と殺し合いを繰り広げる殺し屋好きには堪らないマッドなムービーです!
暴力の密度が濃いいいいい!!良いですよね濃いの!!ハンパなくドンパチな銃撃戦も脚の腱をナイフでスパパパな肉弾戦も最高です!!身の回りのモノを用いたアクションなんかも香ばしくて良いですね!!
ヒロインはパクチャヌク先生の『お嬢さん』でお嬢さん役だったキムミニでして、まぁー美人ですね!一生観てられますね!
無骨で多くを語らないチャンドンゴンが血で染まれば染まるほど観ているこっちの涙はどんどん流れてくるという事で非常に感動しました!!
冒頭すぐにササっとキレのあるアクションをまず挨拶代わりに魅せてくれる映画は大抵良い映画ですよね!

『泣く男』に似ている作品

アジョシ

2011年09月17日

119分

ジャンル:

配給:

• 東映

アパートの隣室に暮らす少女ソミと、心を通わせるようになった質屋を営むテシク。ある日、ソミの母親が犯罪組織の麻薬を盗んだことから母娘ともにさらわれる。政府機関の元エージェントであったテシクは…

狼/男たちの挽歌・最終章

111分

引退を決意した凄腕の殺し屋ジェフリーは最後の仕事に臨むが、現場のクラブに偶然居合わせた歌手ジェニーを誤って失明させてしまう。自責の念を感じたジェフリーは彼女の視力回復に必要な治療費を稼ごう…

熱血男児

118分

少年院時代から行動を共にしてきたヤクザのジェムンとミンジェ。ある日、2人は組織からある人物の殺害を命じられるが、誤って別人を殺してしまい、その報復によってミンジェが絶命。ジェムンは、ミンジ…

ある会社員

2013年06月01日

96分

商社を装った殺人請負会社に勤めるヒョンドは、社内で一番の忠実な殺し屋。しかし少年時に憧れていた元アイドル歌手ミヨンと出会ったことで、彼女との平凡な幸せに満ちた人生を願い始める。だが会社が見…

キル・ボクスン

137分

暗殺業界トップの組織MKで伝説の超一流の殺し屋でありながら、10代の娘をもつシングルマザーとして二重生活をおくるキル・ボクスン。殺しのミッションと人を育てるミッションの狭間で葛藤しながら、…

デッドマン・ダウン

2013年10月26日

118分
3.2

裏社会の実力者アルフォンスのもとで暗躍する、敏腕ヒットマンのヴィクター。ある日、彼は向かいのマンションに暮らす女性ベアトリスに殺しの現場を見たと告げられる。通報しないのを条件に、彼女は自分…

ただ悪より救いたまえ

2021年12月24日

108分

腕利きの暗殺者インナム(ファン・ジョンミン)は、引退前の最後のミッションで日本のヤクザ、コレエダ(豊原功補)を殺す。コレエダは冷酷無比な殺し屋レイ(イ・ジョンジェ)の義兄弟だった。レイは復…