DearGirl Stories THE MOVIE2 ACE OF ASIAの作品情報・感想・評価

DearGirl Stories THE MOVIE2 ACE OF ASIA2014年製作の映画)

上映日:2014年02月15日

上映時間:104分

『DearGirl Stories THE MOVIE2 ACE OF ASIA』に投稿された感想・評価

きょむ

きょむの感想・評価

ファンなので面白かった。
スタッフも愉快な大人達すぎる。やっぱ小野さんと神谷さん好き。諏訪さんってあんな顔してたんだね。
急に小芝居入ったと思ったら、めっちゃ戦い始めちゃった。
CV安元さんとかCV…

たんこ

たんこの感想・評価

円盤持ってますね〜オタクなので。MV撮影裏を映画館で上映しちゃいました映画。最高大好き、もっとやりなよ。
まさかの香港でPV撮影。内容は相変わらず男子が作った文化祭。
しゅん

しゅんの感想・評価

過去視聴メモその116。

声優ラジオの劇場版第2弾。MV撮影に香港へ行った際の珍道中。

第1弾の正当進化+小芝居って感じ。面白いは面白いんだけど、内輪ではしゃいでる感が前回以上に強くなってた気が…

sachi074

sachi074の感想・評価

ンゴイを使いたい小野D
アイヤでウケる小野D

突然始まるアクションシーンは何故かずっと爆笑してしまった。
一応カッコイイシーンのつもりだったのでは、、、?なんか最後ドラゴンボールみたいになってたよ…

りぃ

りぃの感想・評価

4.3
お二人にはまるきっかけになった作品。
今でも定期的にみたくなります。

AOAは名作!!
またイベントでMOBに会いたいな〜
わ

わの感想・評価

ラジオを普段聞いているので楽しく観られた。香港を楽しんでいるメンバーの姿が印象的。
ただのDVD企画でいいものを映画館でやってしまうのがさすがDGS。そこが面白い。
110

110の感想・評価

ラジオが映画化してさらに第二弾、という単語の意味は分かるのに連なると全く意味が分からないのが、この映画を表している。タワーがライティングされていないという不運がこの番組の運を物語っている。リスナーだ…

はうん

はうんの感想・評価

1.0
曲の刷り込みをされる旅番組
好きな人は好きだし嫌いな人は嫌い
はる

はるの感想・評価

映画としてのクオリティというかいろんなものに圧倒される作品。よくわからないけど、ファンなら爆笑できる

似ている作品