Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!の作品情報・感想・評価・動画配信

「Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!」に投稿された感想・評価

yuiii

yuiiiの感想・評価

いつも通りもどかしくなったり早送りしたくなったりするとこあるけど、うまくオチがまとまってて良かったー

ドラマの方がよいね
彼も歳とったね。
相変わらずのキャラ。
前作よりはいいが
やっぱりテレビシリーズには叶わない。
TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

カンヌでの1週間の休暇とビデオカメラが当たったビーン。早速カメラ片手に列車でパリに向かうが、カンヌ行きの列車に乗るところを通りすがりの男性に頼みカメラで撮影してもらう事に。 しかし、列車が走り出し、男性はホームに置き去りにされてしまう。列車には父親とはぐれ、心細そうにしている10歳の男の子が先に乗っていた。

4の感想・評価

なんとなくギャグが寒そうと思って今まで避けてたけれど、地上波でなんとなく観るにはちょうどよい面白さだった。
ミスタービーン最高です。
またまたいろいろな人に迷惑をかけまくります。
次の展開が分かっていても、笑ってしまいます。
さんざんかき回し、迷惑をかけますが、最後は丸く収まります。
文句なしに楽しめます。
またいろんな人に迷惑かけまくりやん。めちゃくちゃいい顔するなぁ。結構悪いとこもあるんやな。エビくらい食うたことあるやろ笑。絶対にコーヒーこぼすやん。ビーンは、悪気があるわけではないし、正義感と申し訳なさはあるんやな。パスポート忘れるこれもう。2桁なら、100通りやるのがはやいか、追いかけるはやいか。ええ倒れ方してくれるなぁ。これもう戻られへんやろ。芸の数が豊富やなぁ。大儲かりしたやん。ツール・ド・フランス要素もあるんやな。あんたのチャリちゃうがな。せっかく車とかバスの大チャンスやったのにってことか。これ持ち上げれるんなら、壊せるやろ絶対。どーやって生き延びてんいまの。ほーーーん、そーやって繋がるんか。抜いたらあかんやんそのコンセントは。ビーンは、気にせずにまっすぐ生きてるからいいな。色々繋がってるなぁ。一番運転してほしくないわビーンには。カンヌ国際映画祭といえば、パルム・ドールのパルプフィクションよなぁ。こんな静かなとこで走り回ったらバレるやろ普通。繋げ方がすごいな。ビーンを活かしたいだけじゃなく、ストーリーも上手いことしてるんやな。なんで最後全員で歌う流れなってん。

「イギリスの変なおっちゃん in France」
わーわー言うとります、お時間です、次の作品まで、さようなら。
本当にいつ見ても面白い。人それぞれ好みは有りますが私は、いつも大爆笑です。お奨め‼️
4月に配信終了するらしいので。ミスタービーンがちゃんとミスタービーンで安心した😂 牡蠣はしばらく食べられないかも!
masa

masaの感想・評価

映画祭で上映されている退屈な映画と進行中のストーリーが無理矢理混ざりながら風呂敷が畳まれていって、謎に感動的な雰囲気で終わっていくのがよかった。
りた

りたの感想・評価

行動や発想がぶっ飛んでいて、普通の人なら失敗すると分かっていることでも気付かずにしてしまう所に面白さと純粋さを感じ、最終的にビーン先生の不器用ながらも人の為だけを思ってする行動には心が温まりました。