Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!の作品情報・感想・評価・動画配信

「Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!」に投稿された感想・評価

niku

nikuの感想・評価

個人的には好きな映画。
共感性羞恥強めな人にはあんまりお勧めしない。
marino

marinoの感想・評価

何にも考えずにだら~んと見られる映画。周りに迷惑かけまくりだけど、ビーンの人柄に愛嬌があって何だか許せてしまう笑。でも、生牡蠣を鞄に入れられるのは流石に😂ほとんど喋らずに、顔と身体で笑わせてくれるのって凄いよね
70点

面白かった。前作よりおとなしめのビーンだけど映画的にスッキリしてて観やすい。
wakana

wakanaの感想・評価

MR BEAN'S HOLIDAY

【公開初日】

まぢ大迷惑&大爆笑でヤバイっす!

ローワン・アトキンソンの喋らないビーン・・でこれだけ笑わせてくれるのはスゴイ。

劇場では小さな子供を連れたママたちの姿も見られたけど、子供も楽しめたのでは?

特に終盤のカンヌ映画祭でのシーンは作品編集的にも傑作の出来!!(無一文になったビーンがチップを稼ぐ為にプッチーニの『ジャンニ・スキッキ』などをバックにパフォームするトコもサイコーだったけど・・・☆^^;)

ウィレム・デフォーも出演。
前作の映画からは10年ぶり。次回作予定は無いらしいが・・ぜひまた観た~~い!
Helen

Helenの感想・評価

小さいころ、ヒヤヒヤするけど見たくなっちゃってたの懐かしい
怖いもの見たさ?みたいな笑
ローワンアトキンソンの独特な踊り好きすぎるなあ😂
ただ人に迷惑をかけ続けて終わるのか、、と途中不快な気持ちになりそうだったけど終わりよければすべてよし✌︎
KoukiTAMA

KoukiTAMAの感想・評価

無茶苦茶かと思ったら、最後の試写会が思ったより素晴らしかった!と思ったらまた最後無茶苦茶(笑)
エマが可愛すぎた。。
2022-10
何も考えずに見られてよかった!ツボが浅い友達と見たから結構ずっと笑ってたwww友達と何でこうなるの!?ってツッコミながら見るのがいいと思う。
小学生の時に友達の家で見た以来だったけど全人類共通の笑いだなと思いました✌️

グラシアスってフランス語じゃないよな、、と何となく思ってたけどスペイン語らしいです。まあ日本でカムサハムニダとか言われても通じるようなもんよね笑
Fisherman

Fishermanの感想・評価

ローワン・アトキンソン安定の面白さ😁これだけ主役に台詞がない映画は見たことないかも。顔芸はジム・キャリーと双璧。フランス🇫🇷だからと言って"ウィ"しか言ってないけど、なぜか"グラシアス"は連発。
マルシェでオペラに合わせて踊るシーンと鶏追っかけるシーンが好き。でもロシアのパパとははぐれたけどママは同じ電車に乗ってなかったの?
sonyのハンディカメラが大活躍。
Taichi

Taichiの感想・評価

久々にミスタービーンをみて冒頭の車を駐車するだけで笑わすのはやっぱ凄いと改めて感じた。
サヤ

サヤの感想・評価

初、ミスタービーン。ホストマザーと共に鑑賞
彼のなんとも言えない気味悪さがいいね、、、何もかもうまくいかない序盤はイライラしたけど、最後のビーチでの演出は好みだった⛱
男の子が可愛い
英語字幕なしでも割と100%理解できるほど、台詞に頼らず面白く作られてる。すごい