DearGirl Stories THE MOVIE2 ACE OF ASIAに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『DearGirl Stories THE MOVIE2 ACE OF ASIA』に投稿された感想・評価

Mcom
WORKING!!にハマっていた当時、声優ファンでもあったためこの2人のラジオを聴いていました。
なんで映画に、、、とも思いながら鑑賞しましたが、大爆笑でした。
アイヤー(棒)
りお
DGSほんとにしょうもなくて良い、疲れに効く
ニコニコ課金してラジオの裏談話室まで聴いてるから一生続いてほしい

ファンなので面白かった。
スタッフも愉快な大人達すぎる。やっぱ小野さんと神谷さん好き。諏訪さんってあんな顔してたんだ。

急な小芝居好き。安元さんとか代永さん等おなじみの声した謎の香港人たち。
ラス…

た
円盤持ってますね〜オタクなので。MV撮影裏を映画館で上映しちゃいました映画。最高大好き、もっとやりなよ。
まさかの香港でPV撮影。内容は相変わらず男子が作った文化祭。

ンゴイを使いたい小野D
アイヤでウケる小野D

突然始まるアクションシーンは何故かずっと爆笑してしまった。
一応カッコイイシーンのつもりだったのでは、、、?なんか最後ドラゴンボールみたいになってたよ…

わ
ラジオを普段聞いているので楽しく観られた。香港を楽しんでいるメンバーの姿が印象的。
ただのDVD企画でいいものを映画館でやってしまうのがさすがDGS。そこが面白い。
はる
映画としてのクオリティというかいろんなものに圧倒される作品。よくわからないけど、ファンなら爆笑できる
せい
ラジオのファンなので鑑賞。1本目よりストーリー性が増してた。ラストは恰好いい。曲も好き。
ろく

ラジオの映画化第2弾
という字面だけで笑いそうになる

中身はいたって愉快に切羽詰まってて、なんとも言えず面白い。(なんせ外ロケでPV撮らなきゃいけないのに一人の雨男さまのおかげかずっっっっと雨)

似ている作品