GET ACTION!!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『GET ACTION!!』に投稿された感想・評価

91年にド田舎で生まれた自分にとっては誇張なしで伝説のバンド。
そのTEENGENERATEの当時の映像や本人のインタビュー、関係者の証言は貴重な歴史的資料のようだった。
かっこいい。かっこいい。
supernull

supernullの感想・評価

なんでか知らんが腑に落ちまくった
RJB氏の世を忍ぶ仮の姿がみれるしプレイヤーだったんすね
タカ

タカの感想・評価

4.6
teengeneret最高、dvdで特典映像でライヴ映像や海外アーティストやレーベル関係の話が収録されていているので最高です
tkami

tkamiの感想・評価

日本のパンクシーンで重要なバンドとされるTeengenerateのドキュメンタリー。表のスターがTMGEなら裏のスターはこっちになるのかな。昨年Firestarterという関連バンドを見る機会があっ…

バンドって、やるにはもの凄くエネルギーがいる。しかも熱量が溢れると崩壊するし、足りないと簡単に吹き消されてしまう。
当時の彼らのことは知らない。
僕はまだ大阪にいたもんなあ。

さあ、どう生きる?

90年代は良い時代だったんだとリアルでは感じられなかった良さがある。TEENGENERATE、小さいコミュニティだけど、バブル後にロックをストリートに戻してくれたバンド。そして海越えるという新しさ。
この映画を観た後、日本の単に汚いと思っていた街並みに風情を感じられる気がする。

1993年〜1995年という短命ながら国内外で伝説的に人気だったバンドTEENGENERATE(ティーンジェネレイト)のドキュメンタリー。

本人たちや当時を知る人たち(これがまた豪華!)のインタビ…

Miranda

Mirandaの感想・評価

いまやロックのロの字も感じさせない世界選手権1位の私ですが当時ガレージ系バンド好きで自転車漕いでひとりでシェルターに観に行ったりしてました。しかしなぜかAmerican Soul Spydersもt…

kmza

kmzaの感想・評価

最高なバンドがいたことを映画として残してくれていることに感謝。