DENKI GROOVE THE MOVIE? 石野卓球とピエール瀧の作品情報・感想・評価

「DENKI GROOVE THE MOVIE? 石野卓球とピエール瀧」に投稿された感想・評価

Tak

Takの感想・評価

「学校ないし 家庭もないし〜♪」遊びにいきたくなりますね。
人生から 変わらずに変わり続けてきたんだなあ、という変遷の面白さ。
taroimo

taroimoの感想・評価

映画館で観たかった。
長く活動しているバンドを見て、いろいろ自分にはね返って思う事があった。
人は歳をとると下ネタを言わなくなると思っていたけど、どうやらそうでもないらしいことがわかった。
門崎

門崎の感想・評価

仲よさそうで楽しそう
一度フェスで見たけどワンマンでじっくり見て見たい
ライブ映像もインタビューもドキュメンタリーもおふざけも面白い。上質音響上映で観ると最高です。
あまの

あまのの感想・評価

とっても仲良しな同級生のおふざけ☆を見せられた感じで楽しかった!2人の感じバナナマンみたい!!!
別にファンでもないし、聖おじさん辺りしか知らんけど昔の貴重映像は見る価値ありかな〜〜〜ていうかただ単におもろい!“おお!!”という人もたくさん出てくる😎

どんな人と結婚したんだろう〜〜!ってのが最も気になった(笑)

そんで90年代には爆発的なアイドルばりの人気者だとは知らんかったな!今の時代じゃ有り得ないよね、昔の人たちのがよっぽどクレイジーなんだな!!!(笑)コジコジのエンディングに電気グルーヴなのがしっくりきた瞬間。
M川A氏

M川A氏の感想・評価

Shangrilaが流れるところ、「鳥肌が立つ」。電気グルーヴがきっと好きになる。
tento64

tento64の感想・評価

超面白かった。自分の中のイメージとしてはVOXXXというカオスなアルバムを作って、メロン牧場で馬鹿話をしている面白おじさんみたいなイメージだったんだけど、偉大な歴史があったんだな〜。若い頃のピエール瀧かっこよすぎ。
最後の最後のところ、ピエール瀧の動きにハマって爆笑してる卓球みて★5つけそうになったくらい、いい場面だ。
歴史を垣間見れてよかったけど、語れない映像にできないところがあるんだろうな!そこを、もうちょっとなんとか…できないところがきっといいんだろうな!
キヨ

キヨの感想・評価

何年前⁇
年末の仕事終わりに映画館に走ったやつ。

電気サイコー。

楽しいオヤジたち。
音楽サイコーー。