グッドラック・チャーリー ザ・ムービーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『グッドラック・チャーリー ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

グッドラックチャーリーシリーズにハマっててS3で、話が飛んでる気がしたら映画があったと知って視聴!
相変わらず面白かったけど、バックのいつもの笑い声がないから全部シリアスな感じがして、いつも以上に笑…

ドラマの方は知らなくて、クリスマス映画を探してたら出てきたので鑑賞してみました。

いかにもアメリカの大家族感があって、クリスマス映画らしいドタバタコメディで面白かった!

雰囲気が好きなのでドラマ…

2.7
ドラマのシーズン2と3の間のエピソード。
お母さん役の女優さんのリアル妊娠でこのストーリーになったんだろうね。
シットコムの笑い声がないので、ボケてもシーンとしてすべった感じに。
ドラマの方が好き。
鳥肉
ドラマ版が面白かったからこちらもウキウキで録画したものの、こちらはドラマで入っている笑い声が無くなりすごく殺伐とした感じに。

笑い声が無くなるとこんなに面白くなくなるもんなのかとガッカリしてしまった。
こういう長編見る度毎回90分いつも通りにやってくれって思う。

外に出るな。いつものセットでやれ。金をつかえばいいってもんでもないだろ。
おの
ジャンル問わわず洋画を観て英語を勉強していた時に出会った作品。テレビシリーズからの映画化。大袈裟ではあるけどアメリカの家族の形がわかる。
最初に空港から追い出される時に警備員に抱えられて、足をこちょこちょ動かしてるとこが面白かった。
あと、集金のためのダンス。
yuki
ドラマのやつのオリジナルムービーなのかな??

ドラマ見てなくても楽しめた!

クリスマスの奇跡!
吹替鑑賞。

アメリカのファミリーはノリと勢いだけでどんな困難も乗り越えてる感じ。
みんなポジティブで元気もらえる。