ダーク・ラビリンスを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダーク・ラビリンスが配信されているサービス詳細

ダーク・ラビリンス

Rakuten TVで、『ダーク・ラビリンスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ダーク・ラビリンス』に投稿された感想・評価

霧の猫

霧の猫の感想・評価

1.8
最初から、明るいロックンロールではじまり、なんかおかしいと思ってたら、タイトル詐欺に・・(笑)

登場する少年達の友情は、ちゃんとした親を持てない同士の思いがよく分かる。

が、ストーリーとなるなと別になんかある訳でもなく、地下に怪人がいて、悪さをするというある意味童話的なお話。

残念ながら途中で睡魔が😀😀
あれ…?ラビリンスって雰囲気ではなかったぞぉ…?

3人の少年、ティミー、ダグ、バリーが怪物グールを追って冒険する夏の物語☆

キッズが主役だけど全然子供向けでは無かった!
絡む大人の闇の事情や、殺害シーンなど、意外にエグい描写がある。

秘密基地が出てきたり、子供だけで謎の怪物を追うのが楽しかった♪
だけど、グールよりもロクデナシ親父さんのバイオレンスさの方が何倍も怖くて、そっちが目立ってしまっており、ファンタジーから逸れがちなのが少し残念。サイコの分類でもおかしくない。事件性あり!!

また、あの大切なプレゼントがどこかで活躍してくれてたらもっと良かったのになぁとも思う。もったいない…

とはいえ、可愛い男の子たちが頑張ってたホラー作品。
私は思いの外楽しめました♡
ティミー君はどこから見ても可愛いんだけど、私のタイプはバリー君でしたね♡笑

最後に感じたことは
《炭鉱事故=グール》という事だったのではないかと…!!
怪物はなにも生き物をさすばかりではないと思うので。

実在するのか…幻伝説なのか…

曖昧なところもまた、この作品の良さではないかと思います♪
D介

D介の感想・評価

2.1
タイトルがカッコ良い!だけ。
同じタイトルで違う映画観たい。
大人がダーク、真っ黒な。

80分がめちゃくちゃ長かった…
が、B級の楽しみ方を学んだ気がする。

2021-203

『ダーク・ラビリンス』に似ている作品

アンデッド/ブラインド 不死身の少女と盲目の少年

2019年04月12日

95分

3.1

人間を恨み続けた不死身の少女が、唯一心を許したのは純粋な盲目の少年だった―。世界各国の映画祭で上映され、観客を震撼させたダーク・ファンタジー・ホラー!

アナザー・ワールド 異次元の怪物

113分

ジャンル:

アレクセイ家に赤ん坊が誕生し、ベビーシッターのタチアナがやってくる。息子のイゴールはタチアナに不穏なものを感じるなか、赤ん坊とタチアナが姿を消してしまう。だが、なぜか両親は赤ん坊の存在を忘…

ザ・マミー

2019年01月25日

83分

ジャンル:

11歳の少女エストレヤの母親はギャングに連れ去られ行方不明となっていた。エストレヤは母を捜すため家を出る。 想像を絶する恐怖が彼女を待ち受けていることを知らぬまま…。やがて奇妙な出来事が…

ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ

2008年01月19日

109分

配給:

• 日活

ナイフを投げろ!チェーンソー男を倒せ!平凡な高校生山本陽介(市原隼人)の前に現れた制服の美少女・雪崎絵理(関めぐみ)。彼女が夜な夜な戦うのはチェーンソーを振り回す不死身の男。何のために戦っ…

シークレット・オブ・ハロウィン

2017年07月28日

112分
3.2

高校生のコーリーは不良仲間とつるんで同級生のジョナをいじめている。ふたりは子供の頃はいつも一緒に遊んでいたが、今は疎遠になっていた。ハロウィンの夜、不良にいじめられているジョナを思わず助け…

ぼくは怖くない

109分

ジャンル:

廃屋の裏の穴の中に、鎖につながれた少年を見つけたミケーレ。翌日、勇気を出して話しかけると、少年が自分と同じ10歳だと判明。少年に食料を差し入れ、世話をするうち、ミケーレは大人たちと少年が何…