秘められた遊戯の作品情報・感想・評価・動画配信

『秘められた遊戯』に投稿された感想・評価

主人公はCM制作会社のプロデューサーで若くて美しいうえに、かなりやり手。
夫は大学の教授で、妻はセックスが少し不満。
ところが出張先で夫とそっくりな男を見つけ、てっきり夫の遊びと勘違いし、セックスし…

せいじ

せいじの感想・評価

最初は倦怠期の夫婦の話かと思った。イマイチだなと思っていたら夫と瓜二つの男と間違いを犯してしまう。そしてその男からストーカー被害にあいドンドン追い詰められてゆく。つっこみどころは多いが結構楽しめた。
旦那さんと瓜二つな男とまちがえて一夜を過ごしてしまいそいつが気持ちの悪いストーカーになる話。なんとも胸くそ悪い。。
まさかの旦那と瓜二つの人を旦那やと思って寝てしまう。

なんぼ そっくりでも挿入したら わかるんちゃうんかい?

二役 全然違うキャラやから面白かった。

美人妻は えーカラダやった。
tom

tomの感想・評価

エロネタでよくある、年の差婚の夫がかまってくれずにナイスボディをもて余した妻が欲求不満。これが大前提。前半エロス、後半サスペンス。夫役の方ご苦労様です。
ひろ

ひろの感想・評価

2.4
旦那のそっくりさんとは知らずに旦那と思って関係を持ったらその人にストーカーされちゃうお話。

歌手としても活躍するウィラ・フォードの魅力が堪能できる一本、と!!

広告代理店の重役である美女 クレアと
医学博士である歳上の夫 ジョナサンとの結婚生活は幸せに満ちていた。
がしかし
子作りに励…

TATSUYA

TATSUYAの感想・評価

序盤、日本企業クライアントが出てきたり、異様な広告業界の人達が出てきて、人格や倒錯的な話かと思ったが、そうではなかったですね。

全体に安っぽいスリラーだけど、最期まで面白く観れた。ウィラ・フォード…

sho

shoの感想・評価

物足りなさはあるけど、最後まで見た
ホラー苦手だけど、見れました!全然怖くなかった。それより奥さんが美人やった。

うん、まぁ普通に面白かった。

世界には自分と全く同じ顔をした人が数人いるって言うらしいけど、本当なのか。
ドッペルゲンガー。いや、顔は分かるよ、おんなじ顔してる人がいるかもって。
だけど、ジョナサ…